일산 알콩달콩 따끈한NF은유 만난후기

오피

일산 알콩달콩 따끈한NF은유 만난후기

곽티슈 0 42,956 2020.04.11 00:41
알콩달콩
일산 장항동
4/11
은유
민삘/155/B/골반작살
귀엽고 수줍어함
야간

간만에 일산와서 쉴겸 알콩달콩 연락해서 원래 찾던매니저가

기다려야한다길래 추천받았는데 뉴페가 있다그래서 궁금해서|

바로 출발한다고 하고 들어갔는데 정말 아담하시고 골반보고|

섹시함에 놀랬습니다.. 아직 새로와서 수줍음이 되게 많아서 

샤워하고 같이 누워있는데 가슴만 쳐다보게 되네요 똘똘이가 반응이

바로와서 CD착용후 사랑을 나누는데 끝내주는 골반에 미쳐버리는줄..

사운드도 설레게하는 목소리에 죽어났습니다 그냥 어려서그런가|

쪼임도 장난없더라고요 +4에 개이득본거같습니다^^

발사하고 같이 누워있는데 수줍은 웃음에 예전 연애할때 생각나더군요

또 와달라고 귀엽게 말씀하셔서 다음주에 몇시간을 기다려서라도 다시

만나고 싶은 매니저네요 사장님들 은유 찾으시면 후회없으실 겁니다

집에 도착해서 후기쓰는데 자꾸 생각나서 그곳이 자꾸 말을안듣네요ㅜㅜ

다음주엔 핸플옵션도 추가하고 접견가봐야겠네요!!

Comments

Total 931 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand