하정 이성을 잃은듯한 신음과 미X활어반응 보고옴

오피

하정 이성을 잃은듯한 신음과 미X활어반응 보고옴

곽티슈 0 43,878 2020.04.23 02:33
알콩달콩
일산동구
4월중순
하정
섹시한외모에 민삘 160 C+
마인드천사
야간

알콩달콩에서 하정이 보고왔습니다.

첫만남부터 몸매가 예사롭지가않았어요 뉴페라 하시길래

수줍어 하실줄 알았는데 적극적으로 먼저 다가와주시네요

가슴이 눈에 보이는데 똘똘이가 터질뻔했네요ㅎㅎ..

애무감도 소프트하면서 적당한 흡입력으로 저를 녹여버리네요

역립을 시도하는데 빼는거없이 잘받아주네요 삽입할려하는데

많이 젖어있었어요 역시 뉴페는 뉴페인가보네요 

연애시작하는데 쪼임도 상당히 좋고 위에서 내려보는데

느끼는 표정과 특유의 섹시한 신음소리 죽는줄알았네요....

그리고 가식아닌 정말느끼는듯한 활어반응 오랜만에 보는

리얼활어 반응.. 놀랬네요 신호가 생각보다 너무빨리와서

포지션을 바꾸고 제가 밑으로 갔는데 흔들리는 빵빵한가슴을

보니 미쳐버릴거 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 좋은 떡감 몸매 +4 인 이유를 확실하게 보여주네요

어디서 배웠나 스킬도 그렇고 서비스도 굉장히 잘해주셔서

화끈하게 발사했네요 연애가 끝나고도 챙겨주는모습 정말

천사같은 매니저네요 덕분에 기분좋게 다녀왔네요 ^^

Comments

Total 931 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand