[일산 알콩달콩]바다에 온듯 편안하고 싸주고싶은 +3바다매니저 만나고왔네요.

오피

[일산 알콩달콩]바다에 온듯 편안하고 싸주고싶은 +3바다매니저 만나고왔네요.

치약두개 0 42,007 2020.05.11 01:51
알콩달콩
일산
5/9
한시간 입싸추가
바다
섹시하고청순? 166 가슴C+ 몸매 끝내줌...
마인드말할것도없고 성격도 좋다
야간

비가오고 우중충해서 집에있기에는 더욱 심심하고 할것도없어 뒹굴다가

연애가 하고싶어 알콩프로필을 들어갔다 바다매니저 프로필을 보니 

기럭지도 좋고 가슴도 커서 예약을 잡고 바로 갔다.

한시간 기본에 입싸 옵션을 추가도 함.

얼굴은 청순하게 생긴 스타일에 몸매는 프로필 그 이상이였다.

저는 원래 샤워서비스를 안받아서 혼자샤워를 했다.

키스도 잘해주시고 피부가 엄청부드럽고 깨끗함 군살없는 매니저는 첨봄

역립 반응도 엄청나고 가슴도 너무크지도 않고 작지도않고 딱C+정도 되서

누구나 좋아하는 사이즈의 가슴이다.

삽입시 활어반응 진짜 인정하구요 애무스킬도 깜짝깜짝 놀랠만큼의 실력자

쪼임도 괜찮았던거같아요. 특히 허리움직거리면서 제 몸을 끌어 안는데

흥분의 최고조로 달하게 만들어 버리네요 뒤로 돌려서 박는데 뒷태인정입니다

뒤로하는데 너무빨리 나올거같아 강약강약 반복하다 참기가 너무 힘들어

빠르게 하다가 쌀거같다고 말하니 입에다 싸주라며 시원하게 발사하고 기분좋아

물한잔하고 또 오겠다며 인사하고 룰루랄라 퇴장했어요~~

입싸 옵션 강추합니다 제꺼 받아주는데 만져주며 표정도 되게 섹시한표정으로

저를 바라봐주고 불편하지않고 편안하게 발사했어요.

바다매니저 또 보고싶네요 다음에 갈때는 차비라도 챙겨주고 싶은 마음이네요ㅜ

Comments

Total 941 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand