알콩달콩가서 아이돌닮은 화끈한 플3시우

오피

알콩달콩가서 아이돌닮은 화끈한 플3시우

마스크야 0 40,499 2020.05.25 23:02
알콩달콩
일산동구
5월25일
한시간기준 16
시우
와이돌닮은 외무에 키는 160초중반되는 적당한키에 가슴은 A~B?정도 몸매 중슬림
마인드 최상급
야간에자주 출근하는듯
9.5

매니저 이름은 시우 키도 적당하고 프로필상 떡감좋고 몸매도 너무 오바스럽지않아서

스무스하게 달림을 즐리고 싶어 +3시우로 예약을 함.

숏컷이라고 많이 안찾으시는분들 계실텐데 전혀 안그러셔도됩니다

저는 숏컷 여성분이 너무궁금해서 찾아갔는데 너무이쁘고 아이돌 누구닮은거 같은데

제가 아이돌을 잘 몰라서 이름은 누구라고 말을못하겠네요,

되게 적극적으로 애무도 해주고 BJ할때도 입속도 따뜻하고 뭔가 새로운 매력입니다

숏컷이 잘어울리고 이쁜여자가 애무를해주니 다른매니저와는 확실히 다른 분위기를

선사합니다 나쁜점은 찾아볼수없을만큼 아주괜찮은 매니저네요

역립으로 가슴을 빨아주는데 야릇한 신음과 더해달라는듯 제머리를 움켜쥐고는 놓아주질 않네요

시우 소중이로 이제 가는데 너무 떠는 허리를 보고 못참겠어서 바로 삽입했어요 수량도 많아

젤이 필요가없을 정도였어요 너무 강력한 쪼임과 야릇한신음과 활어반응때문에 보는 저도 

너무 흥분되어 바로 싸버렸네요 

평점

와꾸 중상 몸매 중슬림 마인드 최상

+3에 이정도 스펙은 어디가서도 찾아볼수없을거같아요..

Comments

Total 933 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand