[후기펌★]내상도 하나없는데 활어반응까지? 만나는 순간 지명되버린 [유진]

오피

[후기펌★]내상도 하나없는데 활어반응까지? 만나는 순간 지명되버린 [유진]

일산알콩달콩 1 47,836 2020.06.06 01:01
알콩달콩
일산
6월5
한시간 16
유진
좋음
야간

안녕하세요 알콩달콩을 전에 다녀왔는데 좋았던 기억이 남아 다시한번 재방문을 했어요

친구들이랑 갔는데 단체할인? 그런것도 해주셔서 더욱 좋았네요

프로필을 하나하나 읽고나서 이분이 딱이다 싶어서 +3유진 매니저로 저는 선택!

친구들은 괜찮은분들로 추천받아서 좋았다고 하네요 ㅎㅎㅎ

사실 후기도 잘써보지않았지만 이분은 써야할거같아서 짧고 굵게 후기를 남기겠습니다!!

◆후기◆

전에봤던 매니저가 너무인상깊어 이번에는 기대를 많이하지는 않고 갔습니다.

하지만 예상과는 달리 몸매가 진짜 남다른게 확 느껴질정도로 좋았어요

제 편견인데 이쁘신분들은 재미도없을거 같고 활어반응그런것도 기대도 안했지만

애무면 애무 연애면 연애 못하는게 없으시고 연애한는도중에도 계속

제가 흥분될만한 멘트를 자꾸 던지시는데 참으려고 애를써도 참을수가없습니다..

기억나는 말은 "오빠너무좋아요" "좀만더 ㅃㄹ" 그외에 여러가지가있는데 

정신이 없어 기억이 전부안나네요 이런 말들을 들으면 저뿐만아니라

다들 흥분될거예요 거기에 활어반응이 탑제되있는데 이건 정말 진심으로 느끼는반응이예요

어떻게해야 남자가 만족하는지 전부아는거같았어요

서비스도 떨어지는편도 아니고 대화도 잘하고 연애모드하나는 만나보시면 다들 인정하실껄요?

저는 다른분은 이제 궁금하지도 않고 유진매니저만 찾을려고 마음먹었습니다~~

◆마지막평◆

이쁜몸매나 애인모드를 위주로 찾으시는분들은 강추하겠습니다.

여기까지 읽어주셔서 감사합니다!!

Comments

hhhbaaaa 2020.06.15 08:56
❤여대생 많은 폰섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-6️⃣0️⃣1️⃣-3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣

❤미시 많은 폰섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-7️⃣0️⃣6️⃣-2️⃣4️⃣2️⃣4️⃣

❤돌싱 많은 폰섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣4️⃣-7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣ 

은밀한 대화 은밀한 만남
☎️060♥️601♥️3333

공떡 섹파 즐달 하실 오빠 전화해
☎ 060♥️706♥️2424

리얼 폰섹 귀에다 싸줄 오빠 전화해
☎ 060♥️904♥️7070

Total 934 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand