서비스 대박 미진 매니저

오피

서비스 대박 미진 매니저

멍멍신 0 43,654 2020.06.17 19:46
부천 놀이터
미진
야간

미진씨 괜찮길래 바로 실장님께 예약해봅니다 다행히 운좋게도

원하는 시간대에 예약이되서 일끝나고 설레는맘으로

바로달려가봅니다 ㅎㅎ 오랜만에 달림이라그런지 더설레더군요

커피하나사갖고 올라가니 미진 언니가 반겨주는데 보자마자 헉..

슬림하고 이쁘게생겼더군요..

키도 적당하고 어색하지않게 대화감도 아주 좋고 옆에달라붙어 재밌게해주네요 

만족했는데 유머까지 장착해 너무좋았습니다 바로씻으러간다하고 갔더니 따라들어와

샤워 서비스까지 ㅎㄷㄷ..물기닦고 나와서 침대에가니 

서비스마인드까지 삼위일체로 겸비한 언니였습니다..이때쌀뻔했다는..ㅋㅋㅋ 

그리고 장비장착 후 여상부터시작해 흔들리는 가슴 붙잡고 달리다 정상위 후배위 순으로 마무리했습니다 

끝나고도 샤워서비스는 물론이고 옆에꼭 달라붙어 마저재밌게 이야기해주고 나갈때 

포옹도해주고 마인드+ 서비스최강입니다..

Comments

Total 931 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand