별이메니저 만나고 온 후기

오피

별장군 0 43,481 2020.06.23 21:22
부천 일번지
부천
6월 중순
별이
늘씬 글래머
아주좋은
야간

코로나즈음부터 업소를 한번도 안갓더니

뭔가 후기쓰는게 어색하네요ㅋㅋ

암튼 얘기해준 호수로 가니 별이메니저가 열어주는데

딱 붙는 검은 원피스에 늘씬하니 몸매 장난없더군요

얼굴은 약간 뭐랄까...고양이상?이라고 하는게 맞을거같네요

민삘인데 강아지상은 아니고 고양이상이 좀 있는 얼굴이라하는게 정확할듯싶군요

전 메니저가 담배피는지 안피는지 잘 몰라서 들어가기전에 피고 들어가는 스타일인데

별이메니저는 흡연합니다

일할땐 연기랑 냄새때문에 거의 릴피고 아니면 연초핀다네요

메비우스 멘솔이 슬림으로도 나오는것도 덕분에 처음 알앗네요ㅋㅋ

이얘기 저얘기하다가 씻으러가자그래서 ㅇㅋ하고 일어나는데

오피에서는 같이 잘 안들어가던데 자연스럽게 같이 들어가더라구요

들어가서 양치하면서 씻겨주고 먼저나와있으니 씻고나오는데

오우...라인이그냥 원피스안에 숨겨져잇던 보석입니다

자연산미드에 골반이 발달해잇고 허벅지도 발달한 체형입니다

몸매 어디가도 안꿀릴듯싶습니다

제모는 안햇는데 원래 제모 안하는거같습니다

참조하실분 참조하시고

bj는 소프트한테 이곳저곳 약하게 다 건드리는 스타일입니다

새심하게 해주는데 받다가 역립하는걸 잊어버렷네요...

하 나오면서 얼마나 후회가되던지ㅡㅡ

bj받고 여상으로 올라타는데 제꺼가 좀 큰것도 잇긴한데

밑에가 좀 좁보입니다 들어가는데 꽉끼니까 아파서 천천히한다 그러더라구요

좁보스탈인데 여상으로 올라타니 압박 장난아닙니다

진짜 스탑안햇으면 토깽이될거같은 수준입니다

하다가 진짜 1분컷할거같아서 스탑하고 정상위로가는데

젤을 한번 더 발랏는데도 잘 안들어가지네요;

천천히 들어오라고해서 들어가서 하는데 어우....

신호오는데 아무리봐도 뒤로하면 아랫배찌를거같아서 정상위로 끝냇는데

뒤로하면 찌를거같아서 안햇다그러니 그럴거같다고 웃으면서 얘기하네요

끝나고 담배같이피고 땀나서 샤워하고 나오는데 씻는다고 들어오는데

잘 보니까 허벅지가 아무리봐도 운동한 라인이라서 운동햇냐그랫더니 운동 되게싫어한다네요ㅋㅋ

허벅지가 그냥 허벅지가 아닌데? 그랫더니 일하다보니 발달햇다는데 근육이 타고난 근육인듯...

씻고 옷입고 앉아서 이얘기저얘기 하다가 콜울려서 나왔습니다

딱히 뭐 단점이라고 찾을게없네요

담배 안피는분은 흡연이 단점일수잇고 제모좋아하시는분은 그게 단점일수잇는데 저한텐 단점이아니라...

역립못한게 후회되서라도 한번 더 가야겟습니다

중요한걸 잊어버려서 아직까지도 후회가되네요ㅠ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand