[후기펌★]항상 만족하는 일산오피 알콩달콩 가연이만남(꼴림주의..)

오피

[후기펌★]항상 만족하는 일산오피 알콩달콩 가연이만남(꼴림주의..)

일산알콩달콩 0 45,454 2020.06.24 02:01
알콩달콩
일산
6월중순
+3
가연
지명률1위
착한소녀
야간

이번에도 만족한 일산알콩달콩 방문기입니다~~

프로필확인후 가연매니저+3로

예약잡고 출동~

실물은 프로필보다 200% 마음에 듭니다 적당한 쭉쭉빵빵몸매에 이쁘장하게 생긴와꾸가

굉장히 맘에들어 들어가자마자 돌돌이가 벌써부터 흥분을 시작함

샤워를 하고난후 맨몸으로 다가오는데 입이 떡벌어지는 완벽한몸매... 정말 맘에 드네요

같이 누워 애무를 해주시는데 어린매니저가 기가맥히게 해주시네요 주로 혀로 남성을 자극하네요

저도 같이 애무하고싶다하니 69자세로 변경해주시네요 빨다보니 봉지가 흥건하게 젖어있네요

수량 양호!! 충분히 젖은 봉지에 제물건을 넣으니 젤없이도 부드럽게 들어가고 넣자마자

나와버리는 귀여운듯 야릇한 신음소리와함께 제엉덩이를 꽉잡고서는 놓아주질않아

열심히 박으며 가슴을 부드럽게 만져주니 나오는 활어반응 아주 살아있습니다 강추매니저입니다

콘을 씌우고도 느껴지는 좁은봉지 따뜻합니다 부드럽고 착한 매니저이니 조심스럽게 대해주셔야

할거같아요 오래보고싶으니 너무 하드하게 대하진말아주세요~~

총평

+3치고는 굉장히 만족함.

물도 굉장히많아 부드럽고 따뜻함이 콘을 끼고도 잘 느껴짐.

+3으로 자주 찾으시는분들에게는 강추하고싶습니다.

Comments

Total 942 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand