@실사@ 만나본 백마중 역대급 만족했던 엘리나 언니~

오피

@실사@ 만나본 백마중 역대급 만족했던 엘리나 언니~

elfeh1 0 71,803 2020.06.30 13:07
24시 초이스 백마
강남
06. 26.
엘리나
야간

1. 방문일 : 06. 26.

2. 업종명 : 오피

3. 업소명 : 24시 초이스 백마

4. 지역명 : 강남구

5. 파트너 이름 : 엘리나

6. 오피 경험담 : 

엘리나 매니저에게 완전 푹 빠지고 왔네요..ㅎ 

요새 강남오피 백마쪽 서로 업소들이 많이 생기다 보니 수질이 많이 오른 것 같기도 하네요.

초이스백마 다녀왔는데 프로필에 엘리나언니 한테 바로 꽂히더라구요.

그래서 엘리나언니 후기도 읽어보고 괜찮은 것 같아서 바로 실장님한테 전화해서 예약을 했죠.

오래 기다려야 될줄 알았는데 30분 정도 있다가 바로 가능하다해서 커피 한잔 하다가 바로 갔습니다.

호실안내를 받고 엘리나언니를 직접 본순간 푹빠져버렸네요

이렇게 첫눈에 반할 수 도 있는 거구나 싶었습니다.

계속 현관에 서있으니까 엘리나 언니가 웃으면서 들어오라고 하네요. 멍하니 쳐다만 보다가 오케이 하면서 들어갔습니다^^;;

계속 뭐 할말도 없어서 빤히 쳐다보니까 옷을 먼저 벗더라고요. 같이 벗고 샤워실로 들어갔습니다.

엘리나 언니가 저를 씻겨주는데 백마가 씻겨주고 만져주니까 정말 더 황홀 하더라고요.

샤워타임이 한바탕 끝나고 나와서 수건으로 물기 닦고 제가 너무 기분좋아서 키스를 했습니다.

짧게 받아주면서 침대를 손으로 가르키면서 가서 하자 하더라구요 ㅎ

침대에 눕자마자 키스를 마구 퍼붓는데 단키 장키 하나도 안빼고 아주 잘 마춰줍니다^^

장키로 좀 오래 한것 같네요. 

BJ받기전에 제가 먼저 엘리나 언니 소중이를 보면서 빨앗습니다.

살면서 이런 역대급 깨끗하고 예쁘게 생긴 소중이는 또 처음보네요. 

보자마자 흥분이 너무 되가지고 미친듯이 혀로 핥았습니다.

그리고 자연스레 69자세로 서로 애무하다가 더이상 참을수 없어 바로 삽입했습니다.

바로 엘리나언니가 올라타서 여상위로 강강강!!!

쪼임 정말 좋네요. 롱다리 새끈한 몸매의 엘리나언니가 찍어주면서 윙크하는데 미쳐버리는줄..

여상위계속 하다간 금방 싸버릴듯 해서 바로 자세 체인지! 정상위로 했습니다.

정상위로 조금 달리다가 갑자기 엘리나언니가 좋은지 확 쪼여 버리네요. 

여기서 못 참고 쌌는데 진짜 싸고 나서도 바로 빼란 소리도 안하고 가만히 있더라고요.

달달하게 다시한번 키스 하고 마무리 하고 나왔습니다^^

Comments

Total 934 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand