주말에 일번지 유리씨 방문기

오피

주말에 일번지 유리씨 방문기

멍멍신 0 44,426 2020.07.01 22:03
부천일번지
부천 신중동
6월26일
A코스 15만원
유리
프로필참조
매우좋음
야간
10점

주말을 마무리하는 금요일 ~

외근을 마치고 모처럼 오후시간이 남아 돌아 싸이트 뒤적뒤적 부천에있는 일번지 연락되내요

도착시간 알려주니 친절한 실장님 여유있게 시간 배정해주내요

실장님 알려주신 주차장에 차대구 보니 20분이나 남내요 ㅋㅋ 좀 급했나봅니다 ~

이날 주차장에서 20분 실장님 통화하구 한 10분 실장님 만나서 한 10분 ㅋㅋㅋ유리님 만나기 어렵내요

걍 실장님 너무 친절하게 대해주셔서 기둘~~~린거 패스 ~~~

엘레베이터 타구 올라가면서 어떤 매니저 인가 상상 합니다

늘씬하고 슬림하다고 하던대 ㅎㅎ   

문열구 입장 ~~

음 !....

문열고 살짝 놀랫네요. 

유리 씨가 두둥!

몸매는 슬림 ㅋㅋ

일단 쇼파에서 정탐 들어갑니다 ㅋㅋ

오~~ 대화도 잘되고.. 전 정말 좋다는.^^~

이것저것 묻고, 대화하다보니 시간이 슝슝~

이거이거 정탐이 목적이었는대 ㅋㅋ 어쩌다보니.. 대화가 재밋어서 .....ㅡ.ㅡ..

욕실로 가려니 같이 들어오내요 ㅎㅎ

음 기분좋은 한마디 ㅋㅋ 오빠 좀 크내 ㅋㅋㅋ

크기에 일단 당황 하는 모습이 귀엽네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황해서 그런지 칫솔도 안주고 ㅋㅋ~

샤워는 평범 ~~써비스는 없읍니다  ( 살짝 아쉬움)

침대에서 딩굴거리니 유리가 나오네요. 오우 섹시..ㅎㅎ

아껴줘야 겠다는 생각이 들어버린.. 

그래서 걍 집중 ~~

..

..

..

열심히 했습니다 ㅋㅋ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand