[후기펌★]아이돌느낌이 살짝 비춰지면서 이쁜몸매를 가진 언니만났네요

오피

[후기펌★]아이돌느낌이 살짝 비춰지면서 이쁜몸매를 가진 언니만났네요

일산알콩달콩 0 50,793 2020.07.02 02:14
알콩달콩
일산
6월
효림
야간

매니저이름은 효림입니다.

슬림쪽으로만 찾다가 섹시한 효림매니저 프로필사진을 보고 맘에들어서 선택!!

방을 들어가니 효림매니저가 맨몸에 와이셔츠하나만 걸치고 반겨줬다.

깨끗하게 정리되있는 방이 훤히 보였고 효림이가 씻자고 옷을 벋겨주고 샤워서비스

를 받고난후 마치 어제 빤거같은 뽀송뽀송한 이불에 누워있는데 효림이는 기다렸다는듯

위로올라와 제 입술을 집어삼키고 저는 손으로 효림이의 몸을 쓰다듬는데 피부가 굉장히

애기피부처럼 부드러웠고 가슴에 볼륨감도있고 쳐지지않음 

역시 젊음이 좋은거같네요

연애시에도 반응 상당하고 자꾸 "오빠오빠오빠" 이러면서 신음을 내주는 효림이

매우잘 느끼는 매니저같고 연애할맛 너무나네요 착한면 섹시한면 매력적인면을 동시에

가지고 있는 매니저라 +3에 이정도 스펙이면 돈아깝다고 느끼진 않을거 같네요

알콩달콩은 +3매니저들중에서도 굉장히 +4같은 매니저들이 참많은듯합니다

많이 가봐서 드리는 팁이니 참고바람.

Comments

Total 932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand