[후기펌★] 알콩달콩 하윤5 재방ㅎㅎㅎㅎ

오피

[후기펌★] 알콩달콩 하윤5 재방ㅎㅎㅎㅎ

일산알콩달콩 0 56,445 2020.07.07 00:54
알콩달콩
일산
6월27일
+5
하윤
슬림 섹시 이쁨 귀염 모든게다있는 매니저
주.야

일주일만에 재방문함. 사실 더 빨리 오고 싶긴 했는데 출근을 잘 안 하니....그래도 출근하는지 출근부 확인하는... 

진짜 외모는 개취지만 취향저격임ㅠ
수수한 듯하면서도 예쁘다고나할까요.
몸매도 취향저격. 뚱뚱한 거 싫어하고 가슴 큰 거 싫어하는데 
슬림한 느낌에 아담한 미드! 정말 딱이다.

첫방 때도 대화시간이 편-안~~~했는데 재방하니까 더 편해지네요.
말하다가 시간이 훌쩍훌쩍. 보통 그러면 싫은 편인데..하윤 매니저는 괜찮음!
일부러 시간 때우려고 그러는 거 같진 않으니 걱정 노노해.

샤워서비스는 가볍게 해주는 거 같아요. 샤워서비스 중에 +서비스는 없는 거 같음 저 ㅇㅍ 공간이 좁아서......
중요부위만 쓱쓱쓱~ 제가 씻고 왔다고 해서 그럴지도?

먼저 물기 닦고 침대에서 기다리면 침대로 쏘옥!
입으로 먼저 시작해주는데 빠르지도 않고 대충하지도 않고 정성담긴 애무ㅋㅋㅋ뭐라고 해야하냐ㅋㅋ
그만해도 될 것 같은데...라고 생각될 정도로 해줘서 ㅡㅡ;;;;;좋음ㅋㅋㅋ

속궁함도 잘 맞는듯하고 빠르게 재촉하지도 않고
침대에서도 편안한 시간을 줌ㅋ

매니저 성격이 좋아서 그렇다고 생각해~~
예쁜데, 도도하지도 않고 까칠하지도 않고 좋음~~

오늘 출근 안 한대ㅠ 나 주말에 할 일이 있는것ㅠㅠ 이번주 나가리네ㅠㅠ

Comments

Total 934 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand