여자친구였다면 하는소망...다희 너무최고

오피

여자친구였다면 하는소망...다희 너무최고

멍멍신 4 157,163 2020.08.25 17:53
부천맥심
부천중동
8월21일
16만
다희
매우 좋음
매우 좋음
야간
10점이부족

저녁에 집에서 쉬는데 갑자기 달림신이 오셔서..

여러업소 검색후 놀이터로 정하구 다녀왔네요~

전화후 아가씨중에 누가 괜찮은지 실장님한테 물어보고

고민끝에 아정 매니저로 결정했네요

입장해서 만난 아정이의 첫인상..

귀엽네요 ㅎㅎ 들어가자마자 친절함이 묻어나오네요 ㅎㅎ

가슴 크고  C컵이라 합격 ㅋㅋㅋ

설레는맘으로 빠르게 꼼꼼하게 씻고나와서

침대로 ㄱㄱ했네요.

애무를 시작해주는데 혀놀림이 장난이 아닙니다

소름이 온몸에 돋더라구요

밑에까지 내려가서 애무받는데 마치 구름위를 걷는기분이였습니다

아정이 애인모드가 정말 끝장나는 친구에요 ㅎㅎ

기분이 너무 좋아지게 만들어주네요 ㅎㅎ 

바로 발사할거같아서 제가먼저 애무 그만해달라고 외쳤네요 ㅋㅋㅋ

콘 장착 후 깊은곳까지 나의 똘똘이를 박으면서

그동안 하고싶었던 자세는 다 해본듯하네요ㅋㅋ

상당히 만족했던 방문기였습니다^^

조만간 또 들를게요ㅎㅎ

너무좋앗습니다 ㅎㅁㅎ

Comments

유나캔디 2021.07.23 22:21
^^
정용태 2021.10.11 17:12
감사합니다
정키보이 2022.08.07 09:08
감사합니다
채만이 2023.12.08 11:26
현재까지 나온 채,팅사이트들 총정리

육체적만,남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만,남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.ㄹㄹx : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
----------------------------
2.ㅂx : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
----------------------------

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
바로 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand