[갈리샤]착하고 어린언니 와꾸는 모두가 좋아할만할 타입

오피

[갈리샤]착하고 어린언니 와꾸는 모두가 좋아할만할 타입

시스루시스룩 0 25,485 2018.06.15 10:01
올챙이백마에에 방문했어요~

언니 예명은 갈리샤 

와꾸

어린티가 납니다. 외국에서 딱 꽃다운나이 24살이라 하네요

보통 나이가 더 들어보이는데 나이대에 맞는 와꿀르 가지고 있어요 딱보면 어려보였습니다

몸매

슬림형 가슴은 b컵 정도

유두는 핑두~ 돌출형인데 세우면 좀더 커져욤

슬림형 입니다.

마인드&서비스

애무서비스가 잘하거나 그렇지않지만 착해요 원하는 자세및 서비스

노력하려고 애씁니다.대화도 아는 영어 몇개 던져주면 알아서 조잘조잘 얘기 잘해요.

오피나안마나 유흥은 하루이틀다닌게 아니라 단점이 눈에 안보일리 없지만

착해서 쓰고 싶지 않은 그런 언니~ 아껴주세요        

진상 조금 부린게 미안해서 팁으로 만원 더 주고 나왔어영;

만원더 주니까 살짝 방긋하는게 귀엽귀엽 나름 만족하고 잘놀다왔습니다 !!

Comments

Total 20 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand