*파트너인증샷* 와 진짜 인형같은외모에 터질듯한 탈력의 바디.. 이래서 러시아여자가 갑이구나!!

오피

*파트너인증샷* 와 진짜 인형같은외모에 터질듯한 탈력의 바디.. 이래서 러시아여자가 갑이구나!!

리니지레블푸들 1 17,196 2017.06.14 03:10
010`2816`9069
베라 만나고 왔습니다 

눈을 계속 쳐다 보고 이야기 해주고 한국말도 적당히 해서 의사소통도 적절히 할수 있었습니다

이야기 하는 동안에도 계속 스킨십을 해주니까 여친느낌도 났어요

샤워할때 자기 몸에 거품을 만들고 그걸로 저에게 부비부비 해주는데 엄청 꼴립니다

성감대도 직접 물어보고 집중 공략해주는데 서비스 진짜 좋았어요

제가 옆구리가 제 1 성감대인데 미치도록 공략해 줍니다 

제가 허리를 꼬아 버릴정도로 집중해줬어요

BJ는 그렇게 잘하는 편은 아니었구요 그래도 다른곳 애무를 잘하고 

소통하면서 하니까 단점을 잘 커버치더라구요

침대에서 제가 애무 할때는 신음소리도 잘내고 흥분감 지속할수 있게 

분위기를 잘 유도합니다 

체위도 빼는거 없어 기본적인 정상 뒷치기 상위 다 하고 

옆치기 가위치기 해달라는거 다 해줍니다 

사정하고 나면 뒷처리도 입으로 해주는데 서비스는 확실히 뛰어나네요6월14일 베라 샤라.PNG

Comments

아티스트 2018.10.24 10:22
입으로 뒤처리..

Total 898 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand