*로라사진포함*화끈한 몸매 화끈한 서비스 화끈한 마인드 ^_^흐믓~

오피

*로라사진포함*화끈한 몸매 화끈한 서비스 화끈한 마인드 ^_^흐믓~

릴리리맘보지 1 17,632 2017.06.16 02:33
6.16로라 샤라.PNG
이름 

로라

외모

살짝 태닝한듯한 건강한 피부에 뚜렷한 이목구비 
눈크고 코도 크고 입도 크고... 다 큰데 조화가 있습니다
표정에 색기가 장난아닙니다 
보면 그냥 이쁜 서양 언니 
 6.16로라 샤라3.png

몸매

키는 160조금 넘는 정도 가슴은 B 
키는 별로 안큰데 라인이 쭉쭉빠져서 키가 커보입니다 
가슴은 그냥 적당히 잡힐정도 그렇게 크지 않아요
몸매 평가는 그냥 저냥 볼만하네요 

서비스

먼저 언니가 샤워실로 안내합니다 
거품 많이 많이 내서 구석구석 닦아 줬습니다
샤워를 마치고 침대로 이동했습니다 
뜨거운 키스로 시작 혀가 길어요...... 
혀로 목젓을 건드리는데 키스하다가 기침한......
미안한지 쏘리쏘리~ BJ로 바로 넘어갑니다
혀놀림이 좋아서 금방 발딱 섰습니다 
BJ하는 로라의 손을 끌어당겨서 침대에 던지고 
가슴부터 역립했어요 
허리 허벅지가려고 했는데 허리에서 반응이 장난아니길래 
집중 좀 해주니까 미치네요 ㅋㅋㅋㅋ

6.16로라 샤라 (2).PNG
연애

정상위 부터 시작했습니다 
보지에 물기 많을때 빨리 넣어줘야죠 ㅋㅋ
찰퍽찰퍽 하는 소리를 내며 열심히 하고 있으니까 
이번엔 로라가 저를 돌려 눕히더니 위로 올라옵니다 
어찌나 격력하게 하던지.... 제대로 올라왔나봐요 ㅋㅋㅋ 
제가 좀 쩖니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한참을 격렬하게 허리를 돌리더니 지친기색이 보이길래 
마무리를 하기 위해 다시 정상위로 바꿉니다 
크으 이런언니랑 매일 할수 있으면 좋을텐데... 언제나 돈이 문제 ㅠ_ㅠ 

Comments

아티스트 2018.10.24 10:23
화끈화끈~

Total 898 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand