리얼실사 언니폰사진]흑마 새로운 세계를 경험하다~진심 솔직후기~~

오피

리얼실사 언니폰사진]흑마 새로운 세계를 경험하다~진심 솔직후기~~

나이트자지 2 49,188 2017.10.26 03:38
날이더워서 돌아다니기도 귀찮고 일끝나자마자 집으로 달려가서 샤워하고 수박을 먹으며 티비를 보고있는데

평소 친하게 지내는 샤라포바 실장님에게(제가 좀 단골이라 ㅋㅋㅋ)  문자가왔더라구여 ㅋㅋ

오늘 첨나오는 NF 언니라고 하면서 사진도 4장보내주셨네요 ㅋㅋ 

문자를 보는순간 강남-샤라포바 얼굴도 이쁘고 몸매가 진심 콜라병이더라구요 ㅋㅋㅋ 얼굴도 엄청애띤게 실장님께 몇살이냐고 물어봤더니
20살이고 대학생이라고 하더라구요 ㅋㅋ (교환학생으로 현재 한국에 체류중이라고하네요) 문자를 받자마자 바로 옷을입고 선릉으로 날라갔습니다 ㅋㅋㅋ

실장님과 간단하게 이야기하고 돈을 지불후 바로 오피로 올라갔습니다.기대감에 좀 떨리더라구요 ㅋㅋ 문앞에서 심호흡하고 초인종을누르니

앞에 진짜로 사진속 그 흑마가 문을열어주네요 ㅋㅋㅋㅋ강남-샤라포바 
우선 얼굴부터.. 애때게 생긴 흑마.. 평소 생각하던 흑마하면 좀 거부감이들었는데 이 언니는 그렇지않더라구요.

흑마도 이쁠수있구나 생각들더라구요 ㅋㅋ.

몸매 사진속 콜라병몸매 ~ 와... 가슴이...가슴이....

입장하면서 행복해보긴첨이네요....강남-샤라포바
빛의 속도로 샤워후 샤샤에게 돌진....

가볍게 키스하고 오른손으로 샤샤의 가슴을 만지는데.. 와... 제가 평소 손이 큰편인데.. 제손으로도 다안잡히더라구요..

가슴이 진짜 엄청 탱탱하네요.. 마치 탱탱볼 만지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지는 설마 핑두일까 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ역시 꼭지는 핑크는 아니네요 ㅋㅋ 검붉은색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑두를 살짝살짝 애무하면서 샤샤의 팬티를 내리고.. 제 동생을 입장시킵니다..

와.. 어리고 흑인이라서그런지.. 정말 정말... ㅋㅋㅋ궁금하시면 회원님들도 방문해보세요 ㅋㅋㅋ

진짜 10분을 버티기 힘드네요...아...투샷할껄... ㅜ_ㅜ

뭐 솔직히 첫날이라서 그런지 마인드나 서비스가 좀 부족한감이 있지만 

그런것도 모두 커버할수있을만큼 훌륭하네요 ㅋㅋ

다음번에는 지명해서 꼭 투샷해야지 ㅋㅋㅋㅋ 진심 신세계를 경험했습니다.

첨부사진은 실장님께서 제게 문자로 보내주신 샤샤언니 실사입니다.(100%실사,실사아니면 실장님께서 환불해주신다네요 ㅋㅋㅋ)

저는 실장님과 평소친분과 후기작성할꺼라고해서 사진과 금액디씨받았네요 ㅋㅋ

말이 필요없습니다. 흑마 진심 레알 울트로 초초초초 강추~~ 이글을 읽고 방문하신분들은 제게 고마워하셔야해요 ㅋㅋ

강남-샤라포바

강남-샤라포바

강남-샤라포바

강남-샤라포바

Comments

굳바디 2017.07.09 01:40
^^
아티스트 2018.10.24 10:31
흑마라니..

Total 826 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand