[실사]박아서 리얼하게 돌려주니 쏫아내며 허벅지를 떨어버리는 베라 부드러운 애액맛좀보고 왔습니다 ㅎㅎ

오피

[실사]박아서 리얼하게 돌려주니 쏫아내며 허벅지를 떨어버리는 베라 부드러운 애액맛좀보고 왔습니다 ㅎㅎ

물고빨고꼽아 4 20,126 2017.04.18 12:58
마가리타 양은 러시아 속옷모델에서 3년간 일을 하다 
잘되지 못해 이렇게 한국까지와서 일하고있다고하네요
자기 핸드폰으로 속옷모델 프로필 사진까지 보여주는데..
와 정말 대박입니다...
로리삘이 나는 마가리타 일단 얼굴은10점만점에 9점
서양언니라고 다이쁜게 아니다..몇명의 서양분을
만났는데 마가리타양은 아주 이쁘네요 눈을 못마주칠정도로
빛이난다고 해야하나...이쁜얼굴로 자꾸 아이컨텍할려고
하는데 이쁘니까 쳐다보기가 부담스럽네요ㅜㅜ
확실하게 잡힌 s라인에 가슴은 b컵정도 핑유를 보유하고
있습니다..핑유는 처음본터라 황홀했습니다.
핑유찾기가 하늘에 별따기 아닌가요?
나이가 어려서 피부결이 부드럽고 거기에 탱탱하기까지
전체적으로 피부색은 하애서 눈호강이 되네요
극강 하드..이렇게 극강으로 하드한분은 제가
처음으로 접해본터라 많이 당황스러웠어요
오늘 정말 당황많이하네요..ㅎㅎ샤워서비스때
제몸을 씻겨주면서 제 물건을 계속 흔들어주는데
제물건 어쩔줄몰라 피노키오 코처럼 계속 커집니다.
거기에 키스타임 백마중에 이렇게 마인드 좋은여자는
처음이네요..침대에서 제쇄골부터 시작해 무릎까지 
내려오는 애무서비스 이또한 사람 미칩니다..
그냥 고문당하는 느낌이네요.조심해야할듯 합니다..
하지만 참아냈어요^^bj때 마가리타의 시선은 제 물건과
제 눈을 번갈아가면서 쳐다보는데 시각흥분이 이렇게
큰흥분인지 오늘에서야 느낍니다^^..
자세를 변경을 여성상위,여성상위에서 뒤로,옆으로 
그러다가 사정했습니다^^저보다 아마 마가리타양이
더좋아했던거 같습니다^^글재주없는데 읽어주신분들감사합니다^^

Comments

와 흥분되네요 ^^ 잘보고갑니다 ^^
굳바디 2017.04.16 05:04
^^
강남애벌레 2017.04.18 12:58
ㅎㅎ
아티스트 2018.10.24 09:53
잘보고 갑니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand