이 언니 정말 좋네요...또 보고싶은^^

오피

이 언니 정말 좋네요...또 보고싶은^^

간장샤푸 2 26,430 2017.04.18 13:10

업소이름 : 백마s
방문일자 : 10-18
지불금액 : 18

매니저명 : 타티아나
후기내용 : 

팬티가 다 보일 정도로 짧은 하얀 원피스로 맞아 주는데 잘 어울리네요.

와꾸 :

모델 같은 색끈한이미지입니다.

갸름한 턱선과 작은 얼굴을 가지고 있어요.

핑크빛 입술이 특히 예쁩니다.

섹시할뿐아니라 싼티없는 기품 있는 와꾸입니다.

몸매:

적당한 키에 슬림한 몸매를 가지고 있습니다.

마른 느낌이 들정도로 슬림한 몸매가 아닌 딱 보기 좋고 만지기 좋은 슬림 몸매입니다.

가슴은 자연산으로 한 손에 잡히는 보들 보들한 이쁜 슴가입니다.

가는 허리 라인에 엉덩이는 탱탱합니다.

손은 매우 가는데 길이가 짧은 편이라 손이 작아 보이네요.

헤어 스타일은 스트레이트로 보통 길이입니다.

몸매도 합격점입니다.

피부:

얼굴 이미지 만큼 피부도 관리를 잘 하는 것 같습니다.

매끄러워서 계속 손이 가네요.아쉬운부분은 완전 백마가아니라 살짝 구릿빛이네요 ㅠㅠ

대화:

2개국어를 사용하며 말 잠깐 해도 좋은 심성의 착한 처자임을 느낄 수 있습니다.

매너 장착하신 분들은 즐달력이 배가 됩니다

말이 완전 통하진 않지만 센스있어서 어떤 말하는지

캐치를 잘합니다,

★샤워

다정하게 같이 샤워했습니다.

특히하게 옷을 다 입고 들어가면서 슬립을 또 하나 들고 가네요.

샤워 후에 잠옷 같은 슬립만 입고 오는 것이 애인 집에 온 것 같습니다. ㅎㅎ

★애무

침대에서 슬립을 벗고 볼 수 있는 몸매가 흐뭇하네요.

귓볼까지 애무도 해주네요.

BJ는 상당히 하드한 편입니다. 

후르릅 쫩쫩 소리를 내며 아주맛깔나게 빨아주네요..

역립 가능합니다.

신음 소리 나쁘지 않고 몸을 비트는 역립 반응 신선합니다.

봉지 냄새 없고 물도 잘 나오네요.

★ 연애

동생 들어갈 때 느낌이 약간 좁다는 느낌이 들었습니다.

ㅈㅅㅇ 떡감이 좋아서 한자세로 밖에 못 했는데

느낌이 와서 잠시 쉬고 있는 와중에 타티아나 봉지의 힘으로 강력한 쪼임을 시전해 주길래 그냥 발사하고 말았네요..백마가 넓다는건진짜 펀견입니다^^

마음 먹고 인위적으로 쪼이면 누구나 토끼 될 것 같습니다.

⑤ 총평:

단아하고 청초하면서 섹시한 느낌의 두마리토끼를 갖춘 백마와꾸녀 찾으신 분과 떡감 좋은 처자 찾으시는 분에게 추천합니다.

Comments

강남애벌레 2017.04.18 13:10
ㅎㅎ
아티스트 2018.10.24 09:56
타티아나 잘보고 갑니다