★물오른몸매샷★절정에 이른듯 ㅎㅎ 신음 터지네요 ㅎㅎ

오피

★물오른몸매샷★절정에 이른듯 ㅎㅎ 신음 터지네요 ㅎㅎ

SEVIYA 3 19,189 2017.05.25 16:38
낮에 할일도 없고 한주 마무리를 할겸 샤라포바를 방문합니다.

슬림한 언니 추천을 부탁하니 슬림하고 마인드 좋은 아이가 있다고 해서 오케이 사인 내리고 들어갑니다.

첫인상은 늘씬한.. 눈망울이 땡글땡글한매력넘치는 언니가 반갑게 맞아주더군요 ㅎㅎ

쇼파에 앉아서 다리좀 만지면서 놀다보니

어느새 급 꼴림이 강림. 샤워를 후딱 진행하고~~

샤워끝나고 침대에 눕자마자 제 위로 올라타더니

딥키스 시전하더군요 혀의 감촉이 말랑말랑하니 아주 좋습니다

키스하면서 가슴 애무해주니 신음소리가 점점 터지네요 ㅋㅋ

입으로 클리랑 꽃입 애무하면서 가슴을 만지작하니까

절정에 이른듯 ㅎㅎ 신음 터지네요 환전 흥분해서

CD 장착후에 수량으로인한 젤업이 자연스럽게 삽입

정상위로 시작했는데 발로 엉덩이를 감싸안고 팔로 목을 감아주니

이게 버틸수가 없네요. 바로 발사를 해버렸습니다.

시간도 남았겠다 대화를 해봤는데 말이 안통해서 ㅜㅜ

그래도 마인드가 맘에 들었고 제마음의 힐링도 제대로 받았습니다^^

오랫만에 마인드 좋은 아이 봤네요. 나중에 또 와야겠습니다 ㅋㅋ

즐달하고 왔습니다!!!

Comments

굳바디 2017.05.22 03:32
;;
아까보까 2017.05.25 16:38
가슴이 좋네요
아티스트 2018.10.24 10:11
마인드..

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand