샤라포바~백마가 타고싶을땐 샤라포바!!

오피

샤라포바~백마가 타고싶을땐 샤라포바!!

럭셔리탁재훈 1 18,687 2017.05.22 10:25

백마가 타고싶을땐 샤라포바!!

항상 좋은 매니저를 수급잘하니 항상갈때마다 기대하는 업소입니다ㅎㅎ

고민없이 실장님 믿고 케이트 예약~

첫인상 전체적으로 이쁜와꾸 섹끼넘치네요

벌써부터 반응이옵니다

안되는영어해가며 물한잔마시고 빠르게 샤워후 침대로달렸습니다

슬림한몸매에 가슴도 이쁘고 눈호강하기 딱좋네요

애무를 잘하는편이 아니라서 애무적당히하고 삽입!!

쪼임좋고 반응좋고..참기많이힘들어서 스퍼트올려서 시원하게 마무리했습니다

간만에 놀러가도 항상 좋은 애들많이 수급되니 믿고가는거같습니다!!

말해서뭐합니까 샤라포바로 가세요

말해서뭐합니까 샤라포바로 가세요

말해서뭐합니까 샤라포바19120320_6987.jpg 로 가세요

Comments

아티스트 2018.10.24 10:07
샤라포바

Total 898 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand