★사진2장★백마다운 앨리가 입쏴를~~~~ 가슴작은거빼고 100점 드립니다

오피

★사진2장★백마다운 앨리가 입쏴를~~~~ 가슴작은거빼고 100점 드립니다

백두산도라지 1 19,220 2017.05.25 09:37
백마 한번 보고 싶어서 가봤습니다.

실장님과 통화후 방 호수 지정 받고 올라가니 앨리가 인사합니다.

Hi~ 얼굴이 정말 작고 이쁘네요.또한 몸매가 슬림하니 좋네요. 

설마 가슴도 클줄알앗는데 조금 작은 싸이즈네요 ㅎ

샤워 하고 나옵니다

그리고 앨리도 샤워하고 나옵니다. 잉?

가슴이 b 컵이정도네요... 깜짝 놀랍니다. 조금실망?ㅎㅎ 

하지만 뭐 몸매로보나 뭘로보나 그건충분히 커버가되서 상관없음요 ㅎ

정말 웃으게 소리로 이래서 백마 백마 하나봅니다 ㅎ

후기 보고 갔었는데, 얼굴이나 몸매는 사실이 맞습니다. 검증 완료!

그리고 본격적으로 애무 받아봅니다.

입으로 빨아주고, bj 해줍니다.

애무시간이 긴건 아니지만, 역립도 가능하고 조금 느끼고 즐기는 듯한 모습이네요.

야동으로 상상하시면, 

살짝 로리필 나는 슬림한 백마라고 생각하시면 됩니다.

꽃잎이 진정 이쁩니다.(핑크색 비슷한데 너무 깨끗해서 빨고 싶네요 ㅎ)

말은 잘 안통하지만, 몸으로 대화하는 거겠죠??

삽입 한번 느껴봅니다. 사실상 남자는 한번싸면 그만이라고들 하지요.

느낌은 그냥 보통 쪼임에 좋습니다.

확실히 다른건 시각적으로 몸매좋은 백마가 내 밑에서 바둥대고 있는 묘한 쾌감이 듭니다.

나도 모르게 사정끼가 보여서 바로 후배위로 바꿔보고 여성상위도 시켜 봅니다.

웃으면서 최대한 노력하는 앨리의 마인드는 좋네요.

다시 다리들고 정상위 하면서 키스 살짝 하면서 마무리 하려고 피스톤을 올리는데

헤이~~ 컴온 하며 갑자기 입으로 갔다데더니 입쏴를............ㅎ

갑작스런 이벤트 너무 황홀하고 사랑스러워 보입니다.

마인드가 틀려서 그런지 진정으로 상대방의 성적기분을 극대화시켜 주는 앨리네요

최고의 마인드 앨리 가슴은 작았지만 다른모든점이 100점이네요 ㅎ

문신하고 이상한 언니들 많다고 들었는데 진정한 백마를 맛본듯합니다 ㅎ

Comments

아티스트 2018.10.24 10:08
입싸라니...

Total 826 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand