[직촬사진] 귀여운얼굴에 비해 상당히 공격적인 극강쪼임 주의 육던의 교과서

오피

[직촬사진] 귀여운얼굴에 비해 상당히 공격적인 극강쪼임 주의 육던의 교과서

리니지레블푸들 1 19,438 2017.05.26 09:31
샤라포바는 업장의 평이 다른 사이트에서도 월등히 좋아서..

마침어제 회사일도 일찍끝났겠다 싶어서..

기대를 품고..방문하기로 결심합니다..보통 기대를하고가면..실망하는데.. 기대가 되는걸 어찌하겠습니까??

실장님에게 전화를걸어서 제취향인 선이부드럽고 여리면서도 이목구비 뚜렷한 아가씨를 소개해달라말했는데..

로라를 추천해주시더라구요 ㅎㅎ..

함 믿어보기로 결심하구..바로 제 애마타고 달려가봅니다^^

도착후 담배한대 피고..바로 결제하고 ..접견하러가봅니다.

혹시나 제가 기대했던거와는 달리..상당히 강한인상의

선이짙은 백마면어떡하지??하구 기대 반 걱정 반하구갔는데..

문이 열리고..얼굴을 보는순간 제 입꼬리가 올라가네요^^

아만다 사이프리드 씽크 6~70%정도나오는데.. 아만다 사이프리드 보다 훨어려보이구..

선이 좀더 여리고 부드럽습니다 ㅎㅎ

특히 눈이 엄청크고 이쁘네요..빨려들어갈것같아요^^

그리고 하는 행동도 되게 귀엽네요.. ㅎㅎ 백마가 이리 깜찍해도되나??

왠만한 한쿡언니들보다 애교도많구 귀욤귀욤하네요^^

쇼파에서 아빠미소로 흐뭇하게 계속바라보다가..제 못된손이 로라의 이곳저곳을 쓰다듬네요..

그러자 로라양도 제몸을 이곳저곳 만지고 ㅎㅎ...

로라양 의 손길로인해 제 동생녀석은 ..굳건히 고개를 치켜들고..

참을수없어 쇼파에서 바로 로라양을 덮쳐봅니다 ㅎㅎ..로라의 뽀얀 목덜미를 살짝 깨물어보았다가..

도톰한 입술도 맛보고..

튼튼한 허벅지를 어루만지면서..로라양을 앉고 샤워실로가서..

함께 샤워를 마치고 나와..침대로가서 하던거 마저진행합니다.. 

귀여운얼굴에 비해 상당히 공격적인 바스트..실컷맛봅니다..

후르릅쫩쫩.. 그리고 잔디하나 없는 탐스런 그곳을탐해봅니다..냄새두전혀없구 맛나보이네요..

물도 많이나오네요... 물많이 나오는 백마언니는 처음봐보네요 ㅎㅎ..어려서 그런가 

암튼 한참을 역립하다가..자기도 하고싶다네요..그래서 제 똘똘이를 위카양 입에 물려준후..비제이받아봅니다..

아 좆습니다..저 이쁘장하고 귀여운영계 백마가 내 존슨을 정성스럽게 애무해준다니.. 

로라한테 실컷빨리고나서

콘장착후..바로 삽입해봅니다.. 콘돔을꼈는데도 축축함이느껴지내요..물이워낙많은 ..친구라.. 쪼임도 

한쿡 헐렁한 언니들보다 훨씬 좋습니다.. 정상위로 하면서..

제얼굴을 빤히 쳐다보는데 ㅎㅎ 제가 민망해서 눈을못마주치겠더라구요..ㅎㅎ

연애반응도 좋고... 맘에안드는 언니랑 하면 거북이가되버리는저지만...너무나 맘에드는 처자라

이번에는 토끼로 빙의해 ..얼마못가 발사하고맙니다 ㅎㅎ...

맘에안드는 언니랑 오래하는것보다 맘에드는 언니랑

짧게 하는게 훨씬 개운하고..좋네요..

시간이 다되어..인사하고나가려는데..작별포옹까지 ㅠㅠ..정말 오랜만에 느껴보는감정이네요

덕분에 현자타임도없이 개운하게 나갑니다 ㅎㅎ..정말 잊지못할경험인것같습니다^^3.30섹밤샤라.jpg

Comments

아티스트 2018.10.24 10:11
로라ㅏㅏㅏ

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand