[실사첨부]백마 후기!!

오피

[실사첨부]백마 후기!!

할아보지털 1 22,975 2017.06.01 06:30
샤라포바  마리 후기 

어제 술먹고집가는길에 너무 급꼴려서 샤라포바를 방문하게되었습니다.

이대로집가서 자면 후회가 너무 들꺼같아서 남자답게 방문하여 

마리 라는 매니저를 지정한 후 방으로들어갔어요

술기운해 조금어지러웠지만 확실히기억나요. 

마리의 섹시한 손짓과행동으로 저를 맞이해줬었거든요.ㅎ

저는 하이~~ 하고 인사를하고 셔츠를풀고 샤워를하로갈라니깐 

저를 툭툭쳐서 쳐다보니 기분안좋냐라고 말하는거같았어요 

그래서 술먹어서 그런다고 바디랭귀지를 하니 웃으면서 샤워실로 같이들어왔어요 

ㅎ와꾸도 괜찮고 가슴도크고 허리도 잘록한게 탐스러워서 더욱더 좋았죠.ㅎ
3488895850_HmlJCqx8_6.1_EBB0A4ECA084_EC9798ED9484_EBA6ACEC82AC.jpg

역시 몸이바로 반응하는데 불끈솟아올라 금방이라도 마리를 범할수있는준비를 끝맞쳤어요.

샤워를하니 가까이붙고 부드럽게 샤워서비스가 들어오는데 술이 깨더라구요.

저는 근데 술이좀된상태에 몽롱한기분으로 범하고싶어 후딱씻고 

연애를 시작하로 나왔어요 침대에서 마리는 술보다 저를 더 취하게하더라구요 

BJ하는 기술과 금방이라도 분수가 터질꺼같은 제스처 ㅎ잊을수가없내요..

밑에는 얼마나쪼이던지 술먹어서 조금둔할줄알았는데도 이정도로 느끼게해주다니 

역시 선택에 후회는없게하는 마리였어요 

마리의 쪼임에 버티지못하고 발사....ㅎ  발사 후 흥분을 못가라앉혔는데 등을두드려주면서 웃는데 

그냥 그냥 좋더라구요 ㅎㅎ 마리 마인드도 이쁘고 정있는모습에 한번더 반했내요

제가 술이 아직도 좀덜깬상태로 후기를남겨 횡설수설했지만 느낌만은 진짜 너무좋았내요 

다음주나 재방문예정인데 그때는 맨정신으로도전해봐서 초즐달후기를 다시남겨볼께요.ㅜㅜ

Comments

아티스트 2018.10.24 10:15
마리 ㄱㄱㄱㄱ

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand