입이 진공청소기마냥 흡입력이...

오피

입이 진공청소기마냥 흡입력이...

팔애무이 2 27,511 2017.04.18 13:09
ⓐ 업소이름 : 백마s
ⓑ 방문일자 : 10-20
ⓒ 지불금액 : 18+2
ⓓ 매니저명 : 
ⓔ 후기내용 :후기남깁니다. 제가 자주다니는 백마s다녀왔습니다. 

갈때마다, 예약타임이 안맞았던, 올가인데요. 프로필보고 매번갈때마다,

보고싶은 언니였는데, 오늘 드디어 접견했네요.!! 그런데, 예약도 미리 잡혀있어서,

한시간넘게 기다렸습니다. ㅜㅜ 인기가 많다고 하네요.. 시간맞혀서 차타고 강남으로

출발했습니다. 지하에 주차장이있어서 되게 편리하네요. ㅋㅋ 실장님과 만나뵙고, 올가 가 있는

방으로 안내받았습니다. 방에 들어서고, 첫인상은 정말 괜춘하네요. ㅎㅎ 까무잡잡.. 금발언니가,

저를 맞이해줍니다. 헬로~라고 편하게 인사를 주고받았습니다. ㅋㅋ 앉아서 음료한잔하면서, 

말이잘통하지는 않았지만, 이런저런 이야기좀 나누었습니다. ㅋㅋㅋ 음료를 다마시고 슬슬 샤워하려고 

옷을 벗고있는데, 오오 올가도 같이 옷을 벗네요. 몸매는 상급수준의 상급몸매였습니다. 

적당히 큰 가슴과 쫙뽜진 슬림한 몸매.. 여러차례 백마와 경험많이 해봤지만, 그중에서 올가 몸매가 

탑이라고 생각됩니다. 몸매 정말 좋더군요.. 물어보니, 여가시간에 관리를 한다고 하네요!

같이 샤워를 마치고 나와서 침대에 누우니, 올가도 제게로 옵니다. 

그러곤 제위에 올라와 저의 몸을 이뻐해주네요. ㅎㅎ 정말 좋았습니다. 입이 진공청소기마냥 흡입력이...

아까 생각만해도 다시 꼴릴려고해요 ㅋㅋ 애무정말 하드하게 받고싶으신분들 강추하는 언니에요 

ㅎㅎ이제 자세를 봐꺼서 역립을 들어가는데, 키스부터 진행했습니다. .. 키스 정말 잘하는 여인네에요.. 

그렇게 쪽쪽 물고 빨다가 점점 밑으로 내려가봅니다. 밑에가 축축 젖어있네요.. 수량도 좋습니다ㅋㅋ 

제동생놈이 이제 못참겠다고 저에게 신호를 주는데.. 그대로 돌진했습니다. 정말 떡을

하드하게 쳤습니다. 거의다 받아주는 언니였어요.. 그렇게 언니와 뒹글뒹글 하드하게 즐기다가, 

신호가 와서 제가 좋아하는자세, 뒤치기자세로 시원하게 저질렀습니다 ㅎㅎ 아~ 이언니 정말 맘에들었습니다.

앞으로 올가언니 지명을 할생각입니다.ㅜㅜ 다음주에는 90분 2샷 올가언니로 생각중입니다. 

그때도 후기 남기겠습니다. @,@ 

Comments

강남애벌레 2017.04.18 13:09
ㅎㅎ
아티스트 2018.10.24 09:55
올가좋죠