[욕실셀카실사첨부]야리야리한 몸매 하얀 속살 붉은 핑두 핑보~~후기

오피

[욕실셀카실사첨부]야리야리한 몸매 하얀 속살 붉은 핑두 핑보~~후기

나이트자지 1 19,530 2017.06.03 05:42
1.와꾸

긴 생머리에 계란형의 얼굴
사슴눈망울 오똑한느낌나는 코
붉게 바른 이쁜 입술까지
성숙미와 세련미를 갖춘 다듬은 느낌이 있음에도 무척 끌리는 얼굴로...
볼수록, 붉은 조명에 비춰지는 모습은 아름답게 비춰지기도 하네요 

■■■■■■■■□□ 80/100

2.몸매

160후반에 꽤 큰 키로, 얇은 허리라인에 몸매도 이쁜 편이며, 
다리통 살이 조금 있는데,,, 검은 스타킹 신은 모습이 섹시하게도 비취집니다.
가슴은 물컹거리고 부드러운 c컵,  
꽃잎은 손으로 살짝 열어줘야 합니다.
역시 백마라피부는 뽀얀 편이라 깨끗한 느낌을주고
부분적 건조함 있지만 부드러운 편입니다.

■■■■■■■□□□ 70/100

3.마인드

밝은 느낌에 시종일관 미소짓고있고 호감있는 듯 너무 친근하게
대해주고 고객을 위로 섬기는듯한 다소곳한 동작이 몸에 베어있음
침대에선 다소 섹스럽게 변해서 내 귓가에 바람넣어주며 
속삭이는 말투로 야릇멘트도 서슴없이 하는데 완전히 알아듣진 못하지만
목소리자체가 굉장히 꼴릿해서 느낌만으로도 만족스러웠습니다.
즐기며 기분좋게 일 하려는 느낌이 드네요... 
빼는것없이 적극적인 모습들에 내 서툰 체위에도 일일히 
받아주고 귀엽다는듯 즐기는 연애모습까지
최상급의 마인드로 보여집니다..

■■■■■■■■■□ 90/100

4.연 애

섹시한 꽃잎에 진입.물도 많은데,쪼임도 좋고, 무엇보다 섹에 빠진듯
적극적으로 화끈하게 매우 즐기는 모습에.. 적극적으로 반응하며
이건 그냥 사랑하는 연인간 뜨거운 연애... 황홀한 시간이었습니다.

■■■■■■■■■■■■ 120/100 

5.애무&서비스,

상당히 적극적이며 제 여기저기 매우 적극적으로 해 주는데
느낌도 좋고, BJ 해주면서 이국적인 러시아어로 멘트날려주며 사랑스러운 듯 동생을
쳐다봐 주기도... 무척 야릇하고 흥분되는 시간을 보낸 것 같네요.
신음소리에 야릇한 말과 어찌할 줄 모르는 반응도...
반응이 상당히 좋다,,, 신음소리도 점점 커지고, 
몸짓도 좋으며 어쩔 줄 몰라하는 반응이 상당히 훌륭하며 수량도 괜찮네요.
역립할 맛 제대로 나는 좋은 반응이었습니다.

■■■■■■■■□□ 80/100 

내지명 백마는 로사~ㅎㅎ 아.. 다시생각만 해도 ㅋㅋㅋㅋ 담주에 또가야지 ㅋㅋ

간단한 영어로 대화하면 재밌어요 ㅋㅋㅋ 아임어 뽀이 ㅋㅋㅋㅋ 간단한 대화 시도해보세요
6.3 밤전 로사 샤라.PNG

Comments

아티스트 2018.10.24 10:16
핑두 핑보~

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand