내 영혼까지 빨아먹은 그녀!!에바 !! 백마경험없으신분들 강추!!

오피

내 영혼까지 빨아먹은 그녀!!에바 !! 백마경험없으신분들 강추!!

인천식구 1 17,243 2017.06.05 02:52

이름은 에바, 키는 168, 가슴은 B+, 머리색은 금발입니다.

백마를 맛보는 것은 남자의 로망 중 하나.....

샤라포바 실장에게 전화를 하자 마침 사이즈 좋은 백마가 왔다고 하네요...

솔깃하기도 했지만 반신반의로 지정해준 호수로 들어갔는데...

오..흑발입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑발은 싫어서 다시 실장님한테 전화를 했더니

급한대로 일단 보여드렸다고 죄송하다면서 5분정도만 기다려달라고 하더라구요...

3,4분 지나서 전화가 오네요. 정해준 호수로 갔더니 금발 언니가 환하게 웃으며 맞이합니다^^

첫인상은 매우만족 입니다^^

들어가자마자 옷벗고 함께 샤워하러 와서 씻겨주네요^^

어디 출신이냐고 영어로 묻자...

러시아... 라고 합니다.

나체가 된 몸매는 굿입니다^^

역시 백마 힙이 남다르게 잘 발달됐네요^^

이쁜 몸매를 보고 저 먼저 애무를 해줍니다^^

입술을 깨무는 표정이 압권입니다^^

이제 반대로 언니가 올라와서 

애무와 비제이를 한다음 상위에서 시작합니다^^

엉덩이가 커서 그런지 조임이 정말 강하고 좋습니다^^

여성상위로 당할뻔 하다 중지시키고 

정자세로 바꿔서 하는데 또 위험하네요^^

그래서 뒤치기로 바꿔서 하는데 뒤치기가 더 조임이 쌔고 떡감이 좋네요^^

결국 못버티고 발사했네요^^
6.5 밤전 에바 샤라.jpg

Comments

아티스트 2018.10.24 10:16
잘보고 갑니다

Total 826 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand