[사진첨부]이여자 진짜 쎅녀에요 ~

오피

[사진첨부]이여자 진짜 쎅녀에요 ~

안마왕똘똘이 1 18,883 2017.06.07 03:21
한몇일굶주린 나는사이트를 뒤적인다 
다잡아먹겠다는 마음으로  눈에들어온건 올가 
D컵 가슴이 눈에 띄는군요 +_ + ㄷㄷㄷ 

문을열자마자 눈이 마주쳤는데 야릇야릇하군요 날마치 애보는듯한 
날 애취급한걸 몽둥이로 혼내줘야겠다고 다짐했어요 
알리나의 손이 나의 몽둥이를 스치고 목을부여잡으며 
귓볼부터 시작해서 영역을 넓혀가군요 그리고 두봉알을 늘려가며 애무해주는군요 
두손으로 중간부분을잡고 입으로 오랄을해주는데.... 헙 

반대로 저도 미칠듯이 애무해줍니다 엎드려눞히고 업된 엉덩이와 주변을 
그리고 로라의 그곳을 하드하게 그녀도 움찔움찔 
둘다 달아오른듯 연애로 들어가요    
저도 몇일 굶주렸지만 로라는 저보다 더 굶주린듯 하드하게 적극적으로 해주는데.. 
이여자 진짜 쎅녀에요 
그래서 두다리를 쭉벌린 구멍에 신나게 박아줬네요 

간만에 끈적끈적한 시간보내고왔네요 
격한 육탄전 한번 느껴보실려면 로라 접견해보세요 

언니 마인드    88 
언니 몸매      90 
언니 외모      95 
언니 스킬      87
6.7 로라 샤라.jpg

Comments

아티스트 2018.10.24 10:17
디컵..으헉

Total 826 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand