(사진받아옴)달라붙어서 떨어질지 모르네(로라)

오피

(사진받아옴)달라붙어서 떨어질지 모르네(로라)

숭구리다다다 1 17,749 2017.06.09 14:46
010'2816'9069 
1.로라는 화류계 느낌없는 일반인 느낌의 청순하고 귀욤귀욤한 

깨끗한 청순 미모를 가지고 있음

귀여운 서양처자가 생각 난다면 로라 강추
6.9 로라 사라1.JPG

2. 슬림한 몸매에 백옥같이 하얗고 매끄러운 피부를 가지고 있음 

각선미와 라인이 정말 최고 가슴은 적당함 너무 크지 않아서 부담 없음
6.9 로라 사라.JPG

3. 들어가서 부터 나올때까지 떨어질줄 모르는 매미 스타일

처음방에 들어갈때 부터 안겨서 나올때까지 어디 한군데라도 안붙어 있으면 

이상하게 생각하는듯 계속 붙어 있음 

하다못해 다 끝나고 정리할때도 내 손을 붙자고 정리함  

계속 붙어 있다 보니 자연스럽게 스킨쉽이 되고 

할때도 생긴거 처럼 귀여운 신음소리와 반응들을 볼수 있음 

서비스도 좋은편이어서 내상당할 염려는 없을듯 보임 

6.9 로라 사라2.JPG

Comments

아티스트 2018.10.24 10:20
로라후기 잘보고가요

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand