(파트너사진첨부)섹시한 빨강홀복이 참 잘어울리는 백마.. 내 애인이면 얼마나좋을까..... ㅜ_ㅠ

오피

(파트너사진첨부)섹시한 빨강홀복이 참 잘어울리는 백마.. 내 애인이면 얼마나좋을까..... ㅜ_ㅠ

허리케인박 1 17,350 2017.06.12 02:49
오늘 강남쪽 출근부를 뒤져보다 서양누나들의 눈빛을 보고 급꼴려서 전화했습니다 ㅎㅎㅎ

깔끔한 단발머리에 키는167~8정도 빨간색 원피스가 참 잘어울리는 그녀

이름은 세라라고 하네요 가격은 18만 이라고 해서 

조금 망설이다가 못먹어도 고란생각에 방문햇습니다 ㅎㅎ

출근부나 이벤트어디에도 그런 이벤트는 없었지만 

세라라는 아가씨는 샤워를 할때 들어와서 씻겨주더군요

좋드라구요 ㅎㅎㅎ 구석구석 똥꾸멍까지 씻겨주던데 ㅎㅎㅎ

나쁘지 않습니다 누가 들어와서 씻겨준다는건 참 좋은일이지요 `~~ 

몸매 슬림하면서 볼륨감도 있고 금발이라는것이

정말 이뻐보인다기보단 포스가 느껴집니다 ~~`ㅋㅋ

그리고 대박인건 이 아가씨는 영어를 잘합니다 대화가 잘통해서 더~더욱 좋습니다.

러시아는 이쁘긴 해도 섭스가 좋은여자있고 안좋은여자있다고 생각하고 왔습니다.

그치만 생각외로 그렇게 약하지는 않다고 봅니다

오피에서 대충 건성 건성 하는 그런애들보단 훨씬 낫다고 봅니다

야동에 나오는 그런 엘프녀들을 상상하고 오신다면 

실망을 하실수도 있지만 그래도 이쁜 러시아 아가씨라는 표현이 딱맞겠네요 

여러분들도 가격이 부담되시지 않는다면 백마한번씩 타러가보세요ㅎㅎ

즐달후기 입니다.
6.12 세라 샤라.jpg

Comments

아티스트 2018.10.24 10:21
잘보고 갑니다

Total 898 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand