[사진투척]탄력있는 바디와 나을 쎅의 마귀로 만든 에리카의 신음소리

오피

[사진투척]탄력있는 바디와 나을 쎅의 마귀로 만든 에리카의 신음소리

SEVIYA 1 17,878 2017.05.26 11:14
요즘 선릉에 러시아가 핫하다는 소문이 돌길래..

가봤던 업소 거르고 신규 업소 엘프를 다녀왔습니다.

전화하니까 실장님이 아주 당찬 목소리로 와꾸 자신있다고 강남 최고라고 자부하길래 믿고 다녀왔어요 ㅎㅎ

접견한 언니는 에리카예요

야동에서 많이 본듯한 언니~ 

제가 완전 좋아하면서 아주 섹시한 스턀의 백마를 안고온 느낌을 후기로 써볼께요 ㅎㅎ

엘프 에리카언냐...쩝~ 생각하니 또 먹고파지네요

아마도 실제 보신분들은 제말에 동의하실겁니다요~~

큰키에 늘씬한 외모까지~~ 게다가 피부 굿에 눈웃음까지 쩌러~~

에리카 언냐를 얼릉 먹고싶어지네요

일단 깨끗히 씻겨주는 샤워섭스 좋아요~~

곧휴가 완전 커다랗게 커져버렸네요~

금방이라도 싸버리겠다는~~

이제 침대에 함께 뒤엉켜서 립섭스~~~

우와...대박이다!!!!~~~

제가 완전 좋아하는 BJ까지 이어져요~~~

언제 받아도 좋은거 같아요~~

질리지도 않고~~~ 역립에 여러가지 사운드와 흥건한 물까지 느껴지고~~~ㅎ

젖가슴위의 꼭지도 오똑하게 세워져 있구요

야들야들~~

에리카언냐 살결이 죽여요^^

이미 젖어있는 에리카언냐 구멍에 곧휴들어가니 금새 쌀것 같아요 ㅠ

쪼이면서도 가식없는 반응과 신음소리에 완전 흥분되더라구요

졸라 세차게 박아댔어요 ㅋㅋ

뒷치기 자세에선 흔들거리는 젖가슴 만지며 있는 힘을 다해서 움직였답니다~~ㅎ

허리라인과 엉덩이 골이 정말 멋진 에리카언냐 몸매였습니당~~

탄력있는 몸매와 쎅스런 신음소리~~

움직일때마다 가식적이지 않은 떡반응들이 무척 좋은 느낌이에요

에리카언냐~~ 쌔끈한 외모보다 반응이 더 쌔끈하답니다 ㅋㅋ

내친김에 이자세 저자세 해보려고 했는디...ㅜㅜ

망할....곧휴가 더이상 참질 못하네요 ㅡㅡ

에리카언냐 강력한 쪼임에 뒷치기에서 마무리 하였답니다

그래도 간만에 시원하게 발사해서 좋아요 ㅋㅋ  오피뷰10.jpg

Comments

아티스트 2018.10.24 10:12
에리카~~

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand