[실사후기]진정한 S 라인이란 이런것 탄력몸매에 끝판왕

오피

[실사후기]진정한 S 라인이란 이런것 탄력몸매에 끝판왕

qkrwodnr 1 17,572 2017.06.03 05:59
 ================엘프=================
[ 방문 내용 ]

예약시간에 맞춰서 선릉역에 도착하였습니다!!

실장님과 만나서 예약확인하고 미팅에 들어갔습니다~

※매니저 평가※

완전 러시아 백마이고, 와꾸 잘나오니 걱정말고 들어가라고 합니다

마음에 들지 않으면 바꿔주겠다고요!!ㅋㅋ 

※첫 인상※

얼굴은 눈, 코, 입이 각자 자기 주장이 뚜렷한 러시아 미녀입니다

cd만한 얼굴 크기에 옷을 입고 있지만, 허리와 골반, 가슴이 비율 좋으면서

저를 자극시키고 있네요. 

※티 타임※ 

제가 방에 올라오면서 사온 스벅커피를 건네주면서 마시라고 하니~

웃으면서 좋아합니다^^

저도 영어를 잘 못해서 바디랭귀지를 이용해서 

밥 먹었냐!! 몇살이냐!! 어디서 왔냐..요렇게 짧게 짧게 물어봤습니다~ 

※샤 워※

다른 백마는 동반샤워를 안해주는 곳이 많다고 했는데

요 아가씨는 같이 샤워 해주더라고요 ㅋㅋ

아가씨마다 샤워는 차이가 있는거 같네요...

백마랑 처음 같이 씻어보는거라서 조금 두근두근했지만

한국애들이랑 별다른 차이는 없었습니다!! 

※애 무※

씻고 나와서 침대에 누워서 BJ를 시작하는데

콘돔을 끼고하는데도 불구하고 빠는 힘이 굉장하더라고요

빨면서 신음소리를 내는데~

그냥 형식적으로 하는 한국애들이랑은 차이가 많이 났습니다!!

하마터면 실수로 발사할뻔 했지요~

발사 안한게 다행이었네요

※본 게임※

BJ 마치고, 본게임에 돌입합니다. 먼저 여성상위로 제 올라와서 

엉덩이를 흔들어주는데, 역시 바운스가 굉장합니다

침대가 부서지기 직전으로 강하게 바운스 쳐주네요~ㅎㅎㅎ

자세를 체인지해서 뒤로 한번 박아보는데

역시나 엉덩이가 커서 그런지 만지는 맛도 있고,

뒷치기 할태 감촉도 좋네요~ㅎㅎ

마지막 발싸는 정상위로 했습니다.

위에서 발사하는데 간만에 시원스럽게 

제 아그들을 보냈습니다!ㅋㅋㅋㅋ
6.3 밤전 오드리 엘프.PNG
끝나고 씻으면서 생각한건데 간만에 시원스럽게 발사한거 같네요.

역시 이런 오피는 자신이 맞는 사람이 아니면 복불복 같은 느낌이 드네요~^^

Comments

아티스트 2018.10.24 10:16
잘보고 갑니다

Total 826 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand