빨리 덥치고 싶게 야시시한 셔츠를!!!

오피

빨리 덥치고 싶게 야시시한 셔츠를!!!

각시삼자 2 26,487 2017.04.18 13:08
① 방문일시: 10-21

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 백마s 

④ 지역명: 선릉 

⑤ 파트너 이름: 샤샤

⑥ 오피 경험담: 
선릉 백마s! 실장님이 너무 좋으셔서 자주 갈수밖에 없는 곳입니다!!
프로필 보고 백마 따먹으러 가서 제가 고민중이라고 하니 실장님 친절하게
얼굴나와있는 사진보여주시면서 이애는 어떻고 저애는 어떻고 친절하게 설명해주시는데
이런 실장님이 또 있을까요? ㅋㅋ 이번에 만난 샤샤는 실장님 추천!! 사진빨이 진짜 안받아서 그렇지
만나면 서비스부터 웃는게 좋다고 손님들한테 평도 좋다고 이런 이야기들을 어떻게 듣습니까 ㅋㅋ
사진에 나와있는 샤샤와 헬렌 중에 고민하다가
실장님 믿고 샤샤로 선택~

방문 열고 들어가니 빨리 덥치고 싶게 야시시한 셔츠를 입고 기다리네요~ 영어가 조금 되서 대화가 됩니다~
웃는게 너무 이쁜 샤샤~ 이야기 하다가 모르겠으면 막 번역기 돌리는 모습이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
같이 샤워 하러 가자~ 해서 샤워실에서 도란도란 이야기하면서 백마몸을 관찰합니다~
역시 백보에 핑두!! 백마는 그매력이죠 ㅎㅎ 거기다 서구적인 얼굴까지 ~ 한국인으로 느끼기 힘든 매력이죠 ㅎ

샤워후에 침대로 가서 본게임을 시작해봅니다 ~
팔배개 하면서 애교부리다가 키스...그리고 아래로 내려갑니다. 이곳저곳 잘 해주고 백마는 정해진코스가
콘돔 후에 BJ를 해줍니다. 당황하지 마시고 콘돔 왜케 빨리 꺼내! 하지 마시길 ㅎㅎ
콘돔 위로 서비스를 받다가 69 하자고 하고 경치구경~ 좋습니다~~69로 역립하다가 눕혀서 역립하다가
샤샤의 활어 반응에 못이겨 찌걱찌걱 소리를 내기 시작합니다 ㅋ

신음이 너무 좋아요~ 야동에 나오는 그 신음 그대로 입니다 ㅋ
반응도 좋구요~ 뒷태는 또 얼마나 이쁜지 엉덩이 만지면서 뒤로도 하고~
이자세 저자세 다 받아줍니다~ 그렇게 놀다가 둘다 일어서서 뒤로 삽입후 가슴 만지며 강강강 하다가 끝냈네요~
 끝나고 연애하듯이 서로 웃으며 이야기하는데 웃는게 너무 이쁩니다~~
즐거웠습니다~

그럼 총평을 하겠습니다. 10점 만점입니다.

몸매 9점 (백마 특성상 키크고 슬림하고 골반 좋습니다~ 하지만 가슴이 좀 작다는거 ㅠ 가슴족 비추) 

얼굴 9점 (사람마다 틀릴수 있지만 웃는게 너무 이뻐요~볼수록 빠져듭니다~) 

서비스 8.5점 (이것저것 빼는거 없이 되는것 같습니다 그날 피곤해서 제가 막 리드하지 않아서 ~ 손가락 골뱅이는 안되더군요~) 

연애느낌 9점 (그냥 계속 여친느낌 편하고 좋습니다. 반응도 좋습니다. 대화도 잘합니다~) 

섹스 스킬 9점 (골반 돌림, 섹스중 키스, 표정, 소리, 특히 신음소리 대박입니다.)

종합 평가 9점 (재접견 의사 있습니다 가격대비 좋네요)

도움 되셨기를 바라면서 이만 후기를 마무리 하겠습니다
긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

Comments

강남애벌레 2017.04.18 13:08
ㅎㅎ
아티스트 2018.10.24 09:55
샤샤샤~