[무보정실사첨부]아..이맛에 백마를 찾는구나.. 만족후기

오피

[무보정실사첨부]아..이맛에 백마를 찾는구나.. 만족후기

나이트자지 1 17,587 2017.06.07 03:42
요즘 업소방문이 뜸해 핫한 곳을 찾기위해 오랜만에 커뮤니티에 로그인합니다.

역시 보기만해도 흥분되는 수십개의 광고들을 부처의 눈으로 살핍니다.

강남 선릉 위주로 업장들과 후기를 살피다가 샤넌이라는 아이가 전체적으로 평이 좋아서 삘받고 출발~

실장님께 샤넌 스타일에 대해 꼼꼼히 물어본 후 언니방으로 향했습니다.

똑똑똑.. 이 순간만큼은 모두들 아시리라 믿습니다..심장 박동 쿵쾅쿵쾅

짠..  큰 키에 쭉쭉 빵빵 탄력있는 가슴과 엉덩이.이야 이럴 수가라는 느낌을 주는 수준입니다..

얼굴은 이쁘면서 섹끼까지 철철 넘쳐 매력이 두배로 느껴지는 언니네요~

가장눈에 들어오는건 D컵의 왕뚜껑같은 가슴 가슴도 꼭지모양이며 전체적인 모양이 참 이쁩니다.

허벅지에서 엉덩이까지 올라가는 라인이 정말 빨고 싶은 욕구를 불러일으킵니다.

담배한대 피면서 이런저런 대화를 나누는데 말도이쁘게 잘하네요~~ 얼른 언니와 함께 샤워하고

서비스 받았습니다.

뒷판 흡착 훑음과 앞판 포인트공략 훑는 섭스로 진행되었네요. 약간 하드합니다.

다음 코스

침대에 눕히고 빨아재끼는데 오랜만에 몸을 빌빌꼬았네요~

열심히 꼬다가 역립에 들어갔네요. 이건 뭐 역립반응이 장난아닙니다.

폴노 배우들이 해주는 그 반응입니다.활어라고 하죠..

잘느끼고 은은히 흘러나오는 신음소리에 흥분감을 배로 치솟습니다

서서히 달아오를때쯤 본게임 들어갔습니다 . 정상위로시작하여, 언니올라가서 흔들어데는데

너무 기분이 좋아집니다, 뒤치기로 발싸.

뒷치기 할때 언니 허리엉덩이라인은 바로 발싸본능을 불러일으킵니다.

끝나고 담배한대 같이 피며 다음에 꼭 다시 온다고 약속하고 나왔네요~

오피인지 안마인지 분간이 안될 정도로 훌륭한 달림이었습니다.
6.7 밤전 샤넌 엘프.jpg

Comments

아티스트 2018.10.24 10:17
백마 가즈아ㅏ

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand