★백마인증★쫄깃쫄깃한 봉지의 맛 이맛에 중독이 되다 .

오피

★백마인증★쫄깃쫄깃한 봉지의 맛 이맛에 중독이 되다 .

브이라인옥수수 2 26,771 2017.04.18 13:08
- 상호명 : 선릉 백마s
- 위치 :   선릉역1번출구
- 가격 : 18+2 
- 방문날짜 및 시간 : 10-22  토요일 
- 예명 : 올가 
- 나이 : 24??  

한동안 오피 존내 달리다가 요즘은 안갔는데

백마 오피 오홍굿 나도 모르게 전화기를 누르고 있는  날 발견 또다른 나인가.

실장님이 샤샤 언니 올가 언니 그리고 애슐리 언니 ? 이렇게 추천하더라고요. 
이미 올가 씨로 마음먹고 언제 되냐고 물어 보았죠

실장님이 8시 정도 되실꺼 같다고 하길레
30분 정도 시간이 있길래 .. 담배 피면서 후기 보며 기다렸습니다. 

올가 언니  접견 시작 ~!!

입구에 들어 가자마자 올가언니가 웃으며 맞아 주네요 *^^*

올가 언니 첫인상은 몸좋은 트레이너 같은느낌?

미인형 얼굴 입니다... 샤워장으로 입성 

제 소중이를 정말 소중하게 만져 주고 있습니다. 

제 소중이는 그녀의 손길에 이미 하늘을 날고 있네요.. 

올가 언니가 제껄 보고 흥분했는지 굿 ~~!! 과 허니를 연발하며 제껄 입에 물고 빨기 시작 합니다. 

제 소중이분노 폭팔 직전입니다. 

소중이 거품 묻혀서 엉덩이 비비고 역시 백마 언니라 엉덩이 비빌때 탄력과 쪼임이 느껴 집니다. 

씻고 나와 침대에 나와 담배 한대 같이 빨다가 눈이 마주 칩니다. 폭풍 키스 시작 ㅋㅋ

제 온몸이 피껏솟 합니다. 풀발기 제 소중이는 이미 야수가  되어 풀발기 분노 폭팔상태

폭풍ㅅㅅ 시작 제 소중이를 사정없이 빨아 들이네요
존득 존득 함이 느껴 집니다.

그녀의 입에서 또다시 한번 " 아~흠~!!" 신음 소리가 나즈막하게 울려 퍼집니다.

외국언니라 그런지 신음소리 톤이 틀린거 같습니다. 

살끼리 닿는 촉감이 정말 좋습니다. 존득 존득한 느낌이라고 해야 하나 

봉지는 마치 땡고음악 같이 강할때 강하게 제 똘똘이를 괴롭히다가 갑자기 보드랍게 어린 아이를 감싸 듯이 
제 소중이를 냉탕과 온탕을 왔다 갔다 하게  있습니다.  

외국 언니라 테크닉이 죽입니다. 제 피스톤 운동할때 약간의 씨네루 와 스핀을 주더군요.. 봉지안의 

묘한 회호리가 펼쳐 집니다. 

올가 언니가 제 가슴과 입술에  뽀뽀를 하는데 쫄깃쫄깃 하네요 

제 소중이 가 결국 참지 못하고 모들걸 토해 내네요 . 캬캬캬

제 소중이를 물티슈로 정성스럽게 딱아 줍니다.

같이 누워 이런 저런 이야기 하는데 일단 기본 생활 소통 가능 합니다.

바디 랭기쥐좀 썩으면 머 대화 하는대 지장 없을듯 한국온지 1달 조금 넘었다고 하내요

한국 에서 삼겹살 에 소주도 먹어봤다고 하더군요 ㅎㅎ 

제가 그래서 조만간 삼겹살 사줘줄까 물어봤더니 오케 라고하더군요.

진짜 삼겹살을 먹게 될지는 머 5대 5 보고 있습니다. 

만나서 이야기 하면 바디 랭기쥐 하면서 하면 되는데 전화통화론. 한계가 있어서 ㅎㅎ

조만간 올가 언니 한번더 접견 하로 가야 할듯 하네요  ^^;;.

별점 평가

와꾸 : ★★★★
몸매 : ★★★★
마인드 : ★★★★☆
떡감 (조임 / 스킬정도) : ★★★★☆
재 접견율 : 98%

Comments

강남애벌레 2017.04.18 13:08
ㅎㅎ
아티스트 2018.10.24 09:54
쫄깃 쫄깃 하군요!!