깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요

오피

깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요

넌안되대신 2 26,345 2017.04.18 13:06
ⓐ 업소이름 : 백마s
ⓑ 방문일자 : 10-25
ⓒ 지불금액 : 180000+2
ⓓ 매니저명 : 올가
ⓔ 후기내용 : 서론 
         지금껏 한번도 경험하지 못한 백마를 타 봐야 되겠다는 생각이 갑자기 들어서 백마를 조회를 했는데

그나마 제일 가까운 선릉 백마s가 검색이 되어서 예약을 하고 좋은분으로 추천을 드렸는데 올가 언니를 추천해 주시네요

자하철을 도착 했습니다.

2. 본론

근처에 와서 어떤 언냐일까 궁금하면서 백마는 어떤 느낌일까 온갖 상상을 하며 들어서는데 

위 사진처럼 언냐가 서있는데 와우 몸매가 정말 좋네요 얼굴은 귀염상(개인적으로 좋아하는스탈) 이네요

간단하게 영어로 가볍게 인사와 대화 후 바로 씻으러 가는데 잘 씻겨주네요 

제가 세수를 하려고 하려고 물을 트는 중이였는데 갑자기 bj를 들어와서 깜짝 놀래서 나도 모르게 올가의 머리에 살짝 물이 젖었네요

아이쏘리 하면서 하는데 괜찮다고 하네요 그때부터 오 리사의 마인드가 착하고 오늘 침대에서 일전이 기대가 되었습니다.

닦고 나서 침대로 가서 바로 애무를 해주네요 오 가슴부터 저의 분신까지 내려가는데 생각보단 짧고 아직은 어려서인지 애무는 약하네요

근데 bj시에는 목까시를 길게 해주는데 죽는줄 알았습니다. 

신세계를 발견한것처럼 야동에서나 보던 목까시를 직접 당하니 갠적으로 똥까시보다 더 자극적이더라고요

더 길게 했다가는 나의 올챙이들이 분출할 거 같아 바로 역립 요청해서 역립 들어가는데 역쉬나 가슴이 정말 빵빵하네요 

처지지도 않고 이렇고 올라와 있을까 싶을 정도로 죽이네요 

개인적으로 69를 좋아해서 69를 하면서 언냐의 거기를 실컷 공략해주는데 적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요

백마는 헐렁할줄 알았는데 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 자세 바꿔서 정자세를 하려는데 이상하게 나의 분신이 죽었는데 

올가가 다시 달리면서 반응이 와서 깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요

한번 딥키스를 하더니 그 다음부턴 뽀뽀만 해주네요

백마의 꽃은 뒷치기를 해보고 싶어서 자세를 바꾸는데 벌써의 나의 올챙이들이 못 참고 나와 버렸네요 ㅜㅜ

뒤치기를 한번 해보고 싶었는데 

둘다 땀으로 범벅이 되어서 샤워 후 수고했다면 안아주면서 뽀뽀를 하고 제가 안마를 해주니 정말 좋아하네요

그러면서 저보고 hart Men 이라고 몇번을 이야기 해주네요

정말 백마의 맛을 잊을수가 없네요 후기 쓰면서도 그때 생각하니 불끈불끈 하네요 

총알 모아서 다시 한번 재방하고 싶네요 

총평: 시설도 괜찬고 실장님도 친절하고 좋네요 

언니가 마인드가 정말 갑이면서 목까시의 신세계를 경험하게 해주어서 감사하네요

백마의 신세계를 경험했습니다

많은분들이 한번쯤은 경험해 볼만한 언니임을 추천 드립니다.

Comments

강남애벌레 2017.04.18 13:06
ㅎㅎ
아티스트 2018.10.24 09:54
깊게 박으면 좋죠