●실사● 이런게 영계백마 아입니까?

오피

●실사● 이런게 영계백마 아입니까?

워너저어비 3 27,489 2017.04.18 13:06

업소명: 강남 1프로

방문일시: 11/18

파트너: 산드라

전화번호 010-5708-9378 ​

실장님의 추천으로 새롭게왔다는 산드라의 첫타임 예약 산드라는 러시아 처자인데 마인드가 어떻까?

궁금...실장님에게 총알 지불하고 문열리며 등장한 산드라...휘유~~~ 이거 어려도 너무 어린감이 있는 느낌..

그냥 가야 할거 같은 감이 와서 그냥 돌아서서 갈려고 하는데 웃으며 인사하는 산드라...산드라 손의 붙잡혀 방으로 끌려 들어갑니다.

우물쭈물하는 내 모습을 보며 영어로 음료를 권합니다.그냥 물한잔 달라고 하고 쇼파에 앉아 산드라 탐색을 하는데...

얼굴은 놀란만큼 동안 러시아 언니입니다.보통 몸매 라인을 가진... 가슴은 B~C 허리는 슬림 엉덩이는 탱탱하게 살오른 모습 처음으로

내가 원하는 언니를 만난 느낌이네요 물한잔 천천히 먹으며 대화를 유도해가는데 산드라는 유창한 영어능력이 가지고 있지만...

내가 약간 서투른편 하지만 산드라는 간간이 한국말도 섞어서 말을하네요 보기보다 한국말 약간은 할줄 아네요 한국말과 영어을 적절히 섞어서 해도 대화의 지장 없습니다.산드라도 샤워 같이 해주는데 한국처자들과 틀린 서툴게 씻겨주네요 난 씻겨 주는대로 받으며 산드라 몸매 감상했네요

씻고 나와 침대에서 안고 비벼보는데 탄성이 절로 나오네요 산드라 가슴을 비비며 만지는데 꼭지가 숨겨져 있네요

그래도 이쁜 가슴을 가지고 잇네요 만지는 감촉이 부드러워서 좋고 더욱이나 영계의 동안이여서 좋네요

봉지털은 정리 어느정도 되있는편 약간의 봉지내음도 없습니다..서양처자들은 내음이 있다는거 아실겁니다.그치만 산드라는 없네요..

저는 거부감이 없는편이지만...

봉지 역립을 살짝 해보니 수량도 적당하게 나와 정상위로 시작....

정상위로 시작 하는데 엉덩이가 큰만큼 골반도 큰 느낌이 들어 구멍이 약간은 넓은 느낌이 드는군요 수량도 풍부하여 질움직임은 훌륭한편입니다.

후배위는 빼먹을수가 없어 엉덩이 만지는 감촉도 좋고 뒤로 하는 맛이 좋아 많은 시간을 보냈네요

광속으로 허리를 움직이다 보니 어느순간에 터져 나오는 콘안으로 뿜어져 나옵니다.

나갈때 산드라가 애교 뽀뽀로 인사하고 아쉬운 발걸음을 돌립니다.한동안 산드라만 보러 다닐거 같네요

​총평이 필요합니까...굿입니다.

Comments

정용태 2017.02.07 05:16
감사합니다
강남애벌레 2017.04.18 13:06
ㅎㅎ
아티스트 2018.10.24 09:53
산드라후기..잘보고 갑니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand