3대장접견기

오피

3대장접견기

아르곤 2 17,702 2018.11.05 02:06
동탄 프라다
초선
야간

아침에 예약전화를 따르릉~!

유명한 초선언니를 예약 잡앗네요

저녁 예약시간에 맞춰서

동탄으로 광역버스를타고 이동

도착햇다고 연락을 드리고

1층에서 실장님과 접선을 햇네요

이런저런 이야기와 계산을 끝내고

쿠폰을 주시더니 둘중에 하나 고르라고 하시더군요

약간 복권같은건데 긁고 보니 3만원 할인이!

예약 시간이 다되서 초선언니 방으로 이동

문을 열자마자 환하게 반겨주는 초선언니네요

간단하게 음료를 마시면서 이런저런 이야기를 하는데

슬슬 터지가 들어오더군요

그러더니 저의 손을 언니의 그곳에..

이미 노빤쮸로 기다리고 있던 초선언니

언니의 그곳을 만지고 저의 쥬니어를 만짐당하며 키스를 나누고

쇼파에서부터 아주 .. 불타오르기 사작합니다.

바로 풀발기한 쥬니어를 꽃고 싶으나.. 샤워를 하러이동

샤워 서비스를 해주는데 이리 찐한 샤워서비스가 잇엇나 생각이드네요

꼼꼼히 싯김당하고 바로 들어오는 샤워bj..

풀발기한 저의 그곳을 보더니 살짝 웃어주며

변기위에 저를 이동시키고..

콘돔을 장착한후 바로 1차전 시작합니다

위에서 여상으로 꼽더니 엄청 흔들어 재껴주다가

거울을 보면서 뒤치기 자세로 변경

초선 언니의 허릴 붙잡고 강강강!!

오빠 참지말고 싸줘 알앗지 너무 좋아 싸줘오빠

언니의 섹드립에 주체하지못하는 흥분감

멈치주 못하는 허리..

정말 온신경을 집중을하고

화장실에서 1차전 마무리를 할수 있었네요

다시 한번 씻고 난후에

배드로 이동해서 쉬고잇으니

초선언니도 샤워를 마치고 오네요

발쪽부터 안마를 해주면서 서비스 시작합니다

간단한 마사지와 드디어 시작된는 서비스

꼼꼼하고 야릇한 서비스..

강약을 조절할줄알며 포인트가 어디인지 잘찾아내서 집중공략을 하네요

언니의 스킬에 녹아서 헉헉되고잇는데

공수 변경 하자고 합니다

저도 본격적으로 초선언니의 그곳을 탐험!

애무가 진행될수록 부풀어오르는 클리와 흘러내리는 물

그리고 거칠어가는 숨소리와 높아져가는 신음소리에.. 흥분감은 백배

오빠 넣어줘 소리에 2차전 시작합니다

이리저리 확확 움직이고

2차전인데도.. 금방 사정감이 오더라구요

얼마 못가서 2차 마무리를 하고 ..

침대에서 애인모드 즐기다가 샤워 마치고 퇴실할수 있었습니다

-초선 매니저 간략 정보-

1.얼굴

-오피 평균에비해 살짝 연식은 있어요

2.몸매

-몸매는 슬림한 체형에 라인도 이뻐요! 

3.서비스

-오피 경험중 이정도의 서비스가 잇나 생각이듭니다

Comments

양봉업자 2018.11.06 15:43
즐달 축하 드립니다~
아르곤 2018.11.06 15:47
감사합니다 양봉업자님~

Total 898 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand