수아를 만나다

오피

수아를 만나다

아르곤 2 17,435 2018.11.05 02:48
하숙집
수아
야간

실장님께 8시에 수아씨를 예약하고.. 근처 피시방에서 시간을 떼우다가 시간을 보니 7시30분를 향하고 있길래 서둘러 짐을 챙겨 편의점에 가서 수아매니저 줄 음료수 한병을 사서 도착하였다고 실장님께 전화를 드리니 000로 가시면 됩니다~하셔서 서둘러 엘레베이터를 타고 알려주신 곳으로 가서 똑똑..하고 노크를 해봅니다. 잠시 후 문이 열리고..헉..수아씨를 보았는데..제 2년전 지명과 매우 비슷하게 생겼습니다..(JH..그리운 그녀..) 인사를 나누고..방금 출근했는지 이것저것 준비하고 있길래.. 사온 음료수를 하나주고 정리가 끝나자 제옆으로 와서 앉습니다. 

수아:헉 굉장히 어려보이는데 몇살이에요? 

아르곤: 헐 ㅋㅋ그렇게 막 어리지는 않은데 몇살같아보여요? 

수아:음..한 23살? 

아르곤:너무어리게 봐주셨네요 ㅋㅋ 

(사실 나이이야기를 먼저 꺼냈어야했는데 수아가 선수처버렸네요 ㅠㅁㅠ)

처음에는 조금 어색했는데 많은 대화를 통하여 단시간에 친해질수 있는 매력을 가지고 있네얌 ㅎㅅㅎ 둘만의 공통주제는 게임이여서 게임으로 한참동안 이야기를 나누다가 시간을 보니 슬슬 씻어야될 거 같아 호다닥 먼저 씻으러 가봅니다. 호다닥 씻고 나오니 자기도 씻고 나온다며 침대로 향하여서 누워있으니 웃으며 옆으로 눕는 수아매니저 누워서 수아매니저를 지긋이 바라보니 왜요?ㅎㅎ하면서 웃는 그녀..  좋아서요 ㅎㅎ 하고 대답해주며 한참동안 끌어안고 있다가.. 

서비스가 시작됩니다. 키스로 시작하였는데 상당히 오랫동안 키스를 나눠줍니다. 깊은 키스는 아니지만 오랫동안 해줍니다. 이후, 가슴애무->삼각애무->bJ순으로 애무를 해주는데 입술과 입을 잘 쓰는거같은 느낌을 받았습니다.! 애무를 받았으니 이에 보답하고자 어떻게 할까요? 라고 묻는 수아에게 누워주세요~라고 하고 시동을 걸어봅니다. 위로 올라가 키스를 오랫동안 나누고.. 가슴 허벅지 다리 애무를 해주다가 도착한 수아매니저의 소중이.. 왁싱하진 않았지만 이쁘게 잘 정리되어있습니다. 가슴을 만지며 슬슬 시동을 거는데..반응이.. 활어입니다 활어요 

횟집에서 볼 수있는 갓 잡은 농어 한마리처럼 펄떡펄떡 움직이는데 좀 더 과감하게 혀를 움직이며 애무를해주는데 입을 손으로 가리며 신음소리를내주는데 섹시해 미치겠네요... 그 반응과 신음소리..  에 꼴려서 이제 시작해볼까요? 

하고 장비를 씌우고 천천히 수아매니저의 소중이를 향해 진입해봅니다. 

진입을 하는데.. 게다가 좁보..좁보입니다.. 꽉 물어주는데 어후 연애감이 그냥 작살납니다 ㅋㅋㅋㅋ 정상위로 시작하여 수아의 얼굴을 보며 웃어주니 얼굴을 당겨주며 키스를 해줍니다.(Eeeeeeee 또 보고싶어지네요) 키스를하며 조심스럽게 천천히 펌핑질을 하다가.. 가슴을 만지며 키스하며 스피드를  올려봅니다. 한참동안 정상위로 키스를 나누며 펌핑질을 하다가..느낌이 올 거같아.. 

아르곤:자기야..자세 바꿔줄수 있어?하고 물으니 고개를 끄덕이며 

수아:어떻게? 뒤로?

아르곤:(끄덕끄덕)

하니 몸을 일으켜 후배위 자세를 취해주는데..뒷태가..너무 이뻐요..엉덩에 탄력이나 라인이..엉덩이를 바라보며 천천히 다시 진입을 시도해봅니다. 펌핑을 시작하는데.. 발과 손이 제몸을 감싸버리네요..? 가슴을 만지며 키스를 나누며 펌핑질을 하다가 꼴릿한 신음소리에 마무리를 하였습니다. 마무리 후에 한참동안 꽉 물고 안놔주다가 예비콜이 울려 장비 정리를 해주고, 호다닥 서로 씻은 뒤에 담배한대를 태우며 이야기를 좀 더 나누다가 빠이빠이했습니다.

-수아 매니저 간략 정보-

1. 얼굴

-긴생머리의 귀염상/이목구비 뚜렷함/B~B+ 가슴(봉긋 선유두)/강아지상(개인적인 평가입니다.)

2.서비스

-애인모드/붙임성 최강/연애시 발과 손을 잘 사용함/샤워서비스x/키스/활어/마인드

3.흡연여부

-O/X(원래 흡연하는데 현재는 금연중이라고 함)

Comments

양봉업자 2018.11.06 15:42
즐달 축하 드립니다~
아르곤 2018.11.06 15:48
감사합니다~

Total 898 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand