[유빈](일산썸씽) 안나경싱크 자연산 D

오피

[유빈](일산썸씽) 안나경싱크 자연산 D

양봉업자 0 18,135 2018.11.08 09:49
썸씽
유빈
랜덤

문을 열고 반겨 줍니다.

코스프레 의상을 입고 있습니다.

(나중에 물어보니 할로윈때 놀라고 샀었던 옷이라네요.)

AV에 나올법한 간호복 스타일 이었습니다.

얼굴은 강아지상 입니다.

잘 웃습니다.

단, 말이 적어요.

오피를 다니다보면 다양한 스타일이 있는데

사람들의 이야기를 들어주고 호응 해주는 스타일 입니다.

머리는 검은색 긴생머리

눈은 큽니다.

외모의 싱크에서

안나경 아나운서 싱크가 묻어 납니다.

8할 가량 싱크가 있습니다.

몸매는 슬랜더 와 보통
자연산 D 컵
왁싱은 어느정도 정리가 되어 있고 다시 자라는중입니다.
그렇다고 까칠하거나 하지 않습니다.

자연산의 장점은
바스트 포인트 자극시 쭈뼛 하고 올라오고 쫑긋 한다는것이죠. ㅎ

일단 마인드는 정말 좋습니다.
키스 받아 주며 열심히 해주고
자세 체인지에도 잘 바꾸어 줍니다.

오카모토 를 준비 했으나
그녀가 잘 쓰지 못합니다.

그녀가 연신 자극 중에 제가 착용 하여
시작된 정상위~
초입부에 아무런 느낌이 없는거 아냐 하는순간
엄청난 느낌이 옵니다.

정상위로만 마무리 하기 아쉬움에
여상 과 후배위

그리고 다시 정상위로 마무리 했습니다.

"여기 살아요?"
"아 30분 거리? 쯤 살아요 금방 오죠~"
"나도 다른데 살다가 여기 온지 몇년 ..."

이런 대화를 좀 했고
서로 커피 마시며 어색함이 종종 흘렀습니다. ㅎ

그래도 좋은 시간이후 대화는 좀더 술술 풀린거 같네요.

그리고 마지막에 나오면 서로 포옹 하고 마무리 키스 하며
인사를 하고 나오게 되었습니다.

Comments

Total 898 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand