[광주-보라카이] [소다 ] 어리고 이쁘면 모든게 끝~~~ㅋㅋ

오피

[광주-보라카이] [소다 ] 어리고 이쁘면 모든게 끝~~~ㅋㅋ

야설왕 2 23,161 2018.11.29 00:55
광주보라카이
소다
주/야

오늘은 매니져 추천해달라고 말을했더니 nf소다를 강력 추천해주시네요

워낙 강력하게 추천을 해주셔서 예약을고 시간보다 좀 일찍 도착했습니다

밑에서 담배한대 피우고있으니 언니가 준비됐다고 하셔서 바로 올라갔습니다

방에 들어서니 이쁘장한 언니가 맞이해줍니다 

개인적인 첫인상을 말씀드리면 상당히 이쁜 얼굴입니다 

손을댄 느낌은 거의 없는 이쁜 얼굴입니다

더군다나 나이도 어리다는 ㅋㅋㅋ

이렇게 이쁜 언니는 오랜만인거 같습니다

동반 샤워를 마치고 ...

누워있는데 먼저 옆에와서 살포시 안겨주는데 피부 촉감도 아주 좋습니다

누워서 손으로 살살살 자극하다가 

자연스럽게 똘이쪽으로 내려와 삼각존부터 닿을듯말듯한 느낌으로 혀로 애무하는데

와우 스킬이 저를 긴장하게 만듭니다ㅋㅋ

bj할때도 흡입력이 좋아서 근가 느낌이 좋네요ㅋ

소다의 영계봉지도 빨아주니 소다의 신음소리가... 

정신을 못차릴때쯤 콘 장착하고 살며사 집어너봅니다

첨엔 부드럽게 앞뒤로 그리곤 위아래로 방아찢듯 허리를 돌리는데 

조임과 강약조절이 장난 아닙니다 ㅎㅎ;;

자세를 바꿔가면서 충분히 느낄거 다 느껴보는 ...ㅋㅋ

어리고 이븐 영계봉지라 더 사랑 스럽네요 ㅋㅋ

후배위 자세로 강렬하게 발사를 하고 ..

소다와 대화도 나눠보고..이쁩니다 ㅋㅋ

애인모드도 잘하고 실장님이 초반에  추천하신게 이해되는 언니였네요

Comments

정키보이 2018.12.02 11:54
꼭 가봐야겠네요
히로카네 2018.12.03 11:00
광주에도~~ 애널샷이 ^^

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand