[릴리] [실사]릴리의 뒤칙 매력에 함 빠져 봅시다~~

오피

[릴리] [실사]릴리의 뒤칙 매력에 함 빠져 봅시다~~

뻐꺼 1 22,812 2018.12.06 23:47
보라카이
010-5826-2137
릴리
주/야

실장님 추천으로 릴리를 예약하고 도착해서 전화하니

요즘 분위기가 분위기라서 그런지...실장님 간단하게

면접을(?) 통과후 ㅋㅋ

방으로 입장ㅋ

첫인상은 섹쉬한스타일  입니다.. 긴 머리가 잘어울리는..

나이도 어리고..빨리 먹고 싶은 충동이 ㅋㅋㅋ 

몸매도 정말 굿입니다요!! 

샤워를 마치고 침대에 누우니 

옆에 나란히 누워 팔베게를 해주니..

쏘옥 안기는 느낌...^^

가슴을 빨면서 젖꼭지를 만지고

동생을  잡고 배를 지나서 입속으로~

비제이를 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비제이를 하면서 닿는 머리카락..

이상하게 더욱 꼴리는 ㅋㅋㅋ

못참고 바로 역립을 시작함

젖가슴을 만지면서 좌우 와따갔다 하면서 역립을 함

가슴보다도 보빨을 할때 더 섹반응을 하고 신음소리가

더 적극적으로 반응을 함ㅋㅋㅋ

콘을 하고 정자세로 천천히 삽입을 하고 천천히 움직임

신음소리도 섹시하게 들리는...

피치를 올리니 신호가 옵니다 ㅋㅋ

뒤치기하면서 섹시한 엉덩이를 잡고 박아주니

절정으로 달아오르는 ㅋㅋ

뒷칙이 느낌이 완전 예술입니다 ㅋㅋ

Comments

정키보이 2018.12.09 08:18
릴리 함 봐야겠네요
좋은 후기 감사합니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand