[케이티] [실사] 케이티랑 69로 물고 빨고 박고....

오피

[케이티] [실사] 케이티랑 69로 물고 빨고 박고....

반질반질 2 24,337 2018.12.10 21:02
보라카이
케이티

친구들과 저녁 먹음서 반주 한잔 걸치고 ...

친구들과 협의후 전화 예약..

미리 전화로 시간 예약 잡고 시간 맞춰서 입성해서 실장님 추천해주시는 케이티 매니저 봤네요

23살에 동안이네요  귀염상이고 몸매는 완전 떡감 지리는 몸매를 가졌네요

가슴이 최하 C컵이상에 가슴에서 허리라인 좋고 다리 라인도 상당히 괜찮습니다

간단히 스캔한번 하고 샤워실 이동해서 샤워 서비스를 받아보는데 

구석구석 세심하게 잘 씻겨 주네요 

샤워후 침대에 누워   키스해봤는데 입안이 촉촉 합니다

키스를 하며 가슴을 만져봤는데 촉감이 장난 아니네요 

케이티 제 몸 구석구석을 애무해주고  가슴에서 꼭지를 혀로 기분좋게 돌려주고 밑으로 점점 내려가 

강력한 bj로 내 마음을 사로 잡고 ㅋㅋㅋ

목까시에 가까운 딥 스로우~~~

보답하는 마음으로 69역립시전...

가슴에서 물고 빨고...

봉지까지 빨아주니 케이티 반응이 시작 됩니다

봉지가 촉촉이 젖어주니..

풀발기된 상태에서 장비차고 깊숙이.....박아주니

케이티 아주 좋아라 합니다 ㅋㅋㅋ

부드럽게 박음질을 하다가..

케이티가 올라타서 여상위 테크닉으로 흔들어주는데 떡감이 좋네요 

쪼임에 맘에드는 사운드까지.. 

흔들리는 가슴이 더욱 흥분이 되는..

후배위로 자세 바꾸고 뒤에서 힙을 꽉 잡고 풀파워로...

점점 신호가 와서 마무리~~

밝은 표정과 착한마인드가 느끼게 대해주는 케이티!!

싸와디캅~~ㅋㅋ 

Comments

히로카네 2018.12.11 11:44
광주가면 꼭 들려볼께요~~
보따 2019.03.02 06:46
잘 봤습니다^^

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand