[후기펌][다혜] 오피 첫 탐방기ㅎㅎ 다르긴하네요

오피

[후기펌][다혜] 오피 첫 탐방기ㅎㅎ 다르긴하네요

외모지상주의실장 2 22,123 2018.12.13 22:06
외모지상주의
일산 라페스타
다혜+2
랜덤

매번 립이랑 휴게텔만 다니다가 처음으로 오피를 가봤습니다ㅎㅎ
시스템은 똑같더군요..ㅎ

안내받고 입장하니 민삘로 무장한 언냐가 웃으며 반겨줍니다
확실히 시간적 여유가 있어서인지 느낌이 다르네요

뭔가 대화하는 방식도 약간 차이가 있는것같고
애무도 좀 길게 해주는듯합니다ㅎㅎ 제가 매니저를 잘 고른건지

아님 오피는 보통 다 길게 해주는건지는 모르겠지만
몇번 더 다녀보면 알겠지요호호

전체적으로 약간은 다른 시스템인것같더군요...
떡한번치고 가는것도 좋긴 하지만 ..

뭔가 증말 편한 친구? 아님 여자친구? 랑
연애한다는 느낌이 좀 들어서 좋긴했네요ㅎ

최근들어 꿈도 뒤숭숭하고 해서 외로웠는데ㅠㅠ
오랜만에 하는 달림을 오피로 해결한게 참 잘한듯합니다

떡칠때도 참 좋았습니다만 뭔가 짧은 코스랑은 다른 느낌을 많이 받아서
새롭고 좋았습니다ㅎ

며칠전부터 몇번 전화 드렸는데 계속 예약이 힘들다가 다행히
오늘은 예약전쟁에서 승리한게 뿌듯합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

정키보이 2018.12.16 08:29
감사합니다
슨등이 2019.02.03 10:32

Total 20 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand