[인증샷] 색기넘치는 와꾸 쪼임좋은 소중이에 미친듯이 박아주고왔습니다

오피

[인증샷] 색기넘치는 와꾸 쪼임좋은 소중이에 미친듯이 박아주고왔습니다

오아시쓰 4 37,535 2019.01.08 13:21
러시아여왕벌
010-2135-8247
1월7일
세라

러시아여왕벌에 색기넘치는와꾸에 잘빠진 몸매 잘쪼이는 언니를 만났습니다

처음에 언니들이 많고 초이스도 가능하다는 문구에 고민을 좀 했는데 그래도 마음에드는

세라 언니를 예약하고 방문했습니다

처음 본 순간부터 웃으면서 응대를 해주는데 저를 응대해주는 미소와 센스 겸비했더군요

그냥 간단한 대화를 한 후 샤워실로 가서 샤워서비스를 받았는데 확실히 화끈하네요

젊은 백마라 그런지 화끈하게 잘 놀줄 아는 것 같더라고요

샤워실에서 씻김당하고 침대에서 리드를 해주네요

키스를 마구 퍼붓는데 눈을 마주치면서 웃으면서 살살 뽀뽀하면서 키스해주는 그 모습이 아직도 기억나네요

키스하고 이제 애무를 해주는데 삼각애무 빠는게 기가막히네요

소중이를 보고 역립을하는데 꿀물에 신음 반응이 제대로네요

확실히 섹기넘치고 이쁜와꾸 이런 언니들이 연애도 기가막히게 하는 것 같네요

콘끼고 진입하는데 이미 물은 충분해서 젤은 필요없었고 너무 잘 쪼이네요

정상위로 하다 얼마 못가서 바로 체인지했네요

뒷치기는 쪼임이 더강력해서 여상위로 바꾸고ㅠㅠ 다시 정상위 키스하면서 시원하게쌌는데

평소보다 양이2배나 더 나온것 같네요 엄청났습니다 ㅎㅎ

또 보고싶네요 세라 진짜 좋은 백마여서 생각 계속나네요

Comments

히로카네 2019.01.09 09:33
백마나 브라질 언니들이 덩치가 커도 의외로 쪼임이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
정키보이 2019.01.26 08:23
감사합니다
슨등이 2019.02.03 10:31
굳바디 2019.02.03 21:16
좋아요~

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand