(란제리 인증) 끝난후에도 감명깊어서 머리쓰담어주고왔네요ㅋㅋ

오피

(란제리 인증) 끝난후에도 감명깊어서 머리쓰담어주고왔네요ㅋㅋ

만나고싶어 2 37,365 2019.01.13 20:51
트리플S백마
010-2937-5563
1월12일
나타샤

오래만에 서양물보다가 트리플백마 생각이 나서

방문하기로 하고 실장님에게 전화드렸더니

마침 예약하기 힘든 나타샤가 예약 성공.

호수 안내받고 올라가 문을 열고 들어서니

좀전에야동에서 본 거유 아가씨가 웃으며 반겨주네요.

키는 160 중후반 정도에 몸매가 정말 좋네요

그래서 그런지지 더 커보이는 느낌이였습니다

귀엽게 웃는 얼굴이 제 눈에는 천사로 보이더군요.

같이 샤워하면서 보니 가슴이 대박입니다

와꾸와 비율 좋은 몸매에 몸풀기로 눈운동좀했네요.

침대로 이동한 후에는 BJ부터 시작하는데

길지는 않지만 구석구석 꼼꼼하게 해 줍니다.

역립으로 한참을 가슴가지고 놀다 언니의 아래로 내려가 손으로 만져주는데

거기도 깔끔하고 색도 좋고 작은데다 역립반응도 좋은 편입니다

본게임에 들어갔는데 언니의 신음소리와 강하게 쪼이는 언니의

그곳에 그만 오래 못가고 발사해 버렸네요.

끝난 후에도 침대에 누워 머리 쓰다듬어주다가 나왔습니다.

Comments

정키보이 2019.01.26 08:23
감사합니다
슨등이 2019.02.03 10:31

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand