ᕙ천안바운스◥◣❤️◢◤연아후기ᕗ 바운스의 영웅같은 연아 [펌펌펌]

오피

ᕙ천안바운스◥◣❤️◢◤연아후기ᕗ 바운스의 영웅같은 연아 [펌펌펌]

천안바운스 1 19,337 2018.12.28 22:19
바운스
어제
연아
168.48.C
최상
중간조
연아와 얘기를 쫌나누다 이젠 샤워를 하러 가봅니다... 역시...

올탈하니훌륭한 몸매가 그대로 보이네요.. 므흣 ^^

꼼꼼히 씻김을 받고나와 침대에 누워있으니 다가옵니다...

잠시 체온을 느끼다 입술을 포개니 살짝 입을벌려 저를 받아주네요...

느낌이의 느낌있는 키스네요..

적극적으로 다가오는 키스는 아니지만...모든걸 받아주는 부드러움이 느껴집니다..

슴가와 소중이를 애무해줄때는 얕은 신음...

처음이라 조심스레 집중공략할 곳을 찾아봤는데요...

제가 찾은 곳은 슴가의 유륜 주변과 소중이의 클리네요..

얕은 신음과 움찔거림이 보이는 곳... 전 역립 초보라서요..

이젠 느낌있는 애무를 받아볼 차례...어우~

애무는 꽤나 적극적으로 들어옵니다.. ~

제 꼭지를 물고 놔주질 않네요..

제 가슴이 성감대가 아닌편인데도.. 제가 얕은 신음을 내게 만드는..

그리고 제동생도 거침없이 달래줍니다..느낌있는 목까시로...

역시 바운스는 치유의 상징이네요..

키방에서의 아쉬움에 아픈 슬픔의 눈문을 흘리던 제 동생이..

이젠 다나아서 기쁨의 눈물을 흘리고 있군요...

이젠 느낌있을것 같은 동굴로 들어가볼 차례...

입장 전 동생에게 우비를 이쁘게 입혀줍니다...

여상으로 먼저 시작해보는데...어우~~

한 1분만에 저를 일으켜 세워 앉게 만드는 느낌..

가만히 누워있어선 안될것 같은 느낌인지라..

그렇게 앉아서 서로를 꼭 끌어안고 한참을 느끼고..

마무리가 필요하단 느낌이 와서 정상으로 변경..

마무리는 힘차게... 그리고 깊게.. 하악~~~

Comments

슨등이 2019.02.03 10:32

Total 898 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand