[천안-바운스] [후기펌] ❤ 민서는 정말 명불허전이네요 ❤

오피

[천안-바운스] [후기펌] ❤ 민서는 정말 명불허전이네요 ❤

천안바운스 4 19,457 2018.12.30 11:44
천안바운스
두정동
어제
16만
민서
상/166.47.C
최상급
야간

[천안-바운스]  [후기펌] 

❤  민서는 정말 명불허전이네요

❤     

민서 전화 예약후 바로가서 벨 누르고 문이 열려서 들어가니

꽃무늬 원피스를 입고 있는 성은이 서있네요

그냥 보고있어도 귀여운 얼굴 피부가 예술...

봉긋 솟은 가슴이 제 가슴을 뛰게 하더군여^^

물 한잔 하며 이런 저런 이야기해보는데

낯을 안가려서 첨 보는 손님 하고 대화 하기도 좋네요

자주 오시면 재밌는말도 많이 할수있다는 점

와꾸마인드 중상 가까이에 다다르는 괞찬은 언니더군여!!

샤워후에 침대에서 본 성은이 몸매는

죽인다는 말 밖에는 탄력있는 피부에 탱탱한 엉덩이~

이런 몸매 정말 보기 힘들다고 감히 자신 할수 있네요

bj해주는데 제 똘똘이가 미쳐버리더군여...

꽃잎도 향기가 나네여 관리를 마니 하는지 온몸이 향기롭네여.

피부는 정말 야들야들한게 정말좋더군여

밑에서 절정을 제대루 느껴보았네여

탱탱하면서도 에스라인 지대루네요

즐달하고 집으로 왔네요 후후

Comments

정키보이 2019.01.05 07:28
좋은 후기 감사합니다
10시간 2019.01.07 01:09
천안 바운스 ~~~~
슨등이 2019.02.03 10:31
보따 2019.03.02 06:45
잘 봤습니다~

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand