[후기펌] [연수+4] 한층 더 강력해진 와꾸대장!!! 하연수 닮은 연수!!

오피

[후기펌] [연수+4] 한층 더 강력해진 와꾸대장!!! 하연수 닮은 연수!!

외모지상주의실장 1 23,599 2019.03.27 20:24
외모지상주의
3월
연수
주간
10점

때지난 후기를 이제야 작성을 하네요 

일에 치이다보니 바빠 후기작성도 깜빡하고 있다 이제야 작성합니다 ㅠㅠ

이번달에 방문했었는데 언제였는지 기억이 가물가물하네요 ㅠㅠ

믿고보는 연수 ~~

예약 시간이 되어 전화드리고 안내받고 똑똑 늘 이시간이 설레고 좋습니다~

문이 열리고 여전히 여신미모 뿜뿜 풍기고있는 연수 ..ㅎㅎㅎ

몸매가 더 좋아진듯한?ㅎㅎㅎㅎ

하연수닮은 예쁜얼굴에 몸매까지 고루갖춘 연수 

오랜만이라며 인사해주는데 ...

미천한 저를 기억해주다니 ...ㅠㅠ

기억해주니 기분이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

손님도 많았을텐데 어찌 기억하냐니까 

오빠니까 기억하는거라며 또 립서비스까지 완벽하게 해주네요 ㅎㅎㅎㅎ

쇼파타임을 가지며 나쁜손 발동해서 꽁냥꽁냥거리며 미드부터 주물럭주물럭~

이촉감이 그리웠어 하며 미드를 만지니 실컷만지라며 웃어주네요 ㅎㅎㅎ

쇼파타임을 마치고 샤워후 침대로이동~~

연수의 올탈은 다시봐도 므흣합니다 !!

동생놈이 바로 반응하게되는 슬림하면서 글래머러스한 연수!!

침대에 누워 조금 꽁냥거리며 놀다 자연스레 저의 위로올라와 BJ를 시작하네요

오랜만에 봐서그런지 또 새로운 느낌이더라구요

한층더 업그레이드 된듯한 느낌입니다

장비를 착용하고 여상위로 가볍게 스타트!!

밑에서 바라보면 와우!!!!!

정상위로 체인지하여 천천히 움직이며 연수 미드를 만지며 빨며 자극을 시작합니다~~

앙칼진 소리와 함께 조금씩 야릇해지는 표정을 한번 슥 바라보니 

극에 다라 버립니다...

이때다 싶어 다시 강강강~~

다시 슬로우 슬로우 하며 미드도 한번 자극하며 마무리를 위해 후배위로 체인지하여

부드럽게 다시 시작해봅니다~

뒷태또한 예술 그자체네요 ㅎㅎ

뒷태를보니 슬로후하게 못하겠더라구요 빠르게 빠르게 마무리를 위해

허리춤을 부여잡고 빠르게 강강강 마무리를 위해 달리니

한층더 격해지는 야릇한 연수의 신음!!을 들으면서 강강강하니

얼마 못참고 발싸 ....

장비를 해체하고 연수를 끌어안고있으니 현타의 시간이 ㅎㅎㅎ

꼭 안겨 가볍게 입맞춤하며 씻고나오니 시간이 어느덧 다되어 

물한컵 벌컥벌컥 마시고 또보자고 굿바이 뽀뽀하고 아쉬운 마음으로 나왔습니다 ㅠㅠ

Comments

정키보이 2019.04.28 08:38
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16 [일산/외모지상주의] [후기펌][다인+3] +3으로 볼수 없는 와꾸 리얼 대학생 다인이 후기!!! 외모지상주의실장 2019.05.30 24948
15 [일산/외모지상주의] [후기펌][주아+4] 주아주아~~ 이름부터가 주아~~완벽 +4이상급 매니저 ! 외모지상주의실장 2019.05.29 22075
9 [일산/외모지상주의] [후기펌][서현+6] 여윽시 믿고 보는 +6 서현 말해뭐해~ 글 한번 싹~ 읽으시고 보러가보세요 ~ ! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.04.26 23860
열람중 [일산/외모지상주의] [후기펌] [연수+4] 한층 더 강력해진 와꾸대장!!! 하연수 닮은 연수!! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.03.27 23617
7 [일산/외모지상주의] [후기펌][세정+4] 최강민삘+거유 소유자 얼굴만 봐도 싼다 !! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.02.24 25023
4 [일산/외모지상주의] [후기펌][유라+4]귀엽지만 침대에선 섹시한 유라 예약은 하늘에 별따기.. 댓글+2 외모지상주의실장 2019.01.30 20543
2 [일산/외모지상주의] [후기펌][지우+4] 밤문화 생활 8년동안 이런여자 처음봤습니다....재방문 의사 100% 댓글+3 외모지상주의실장 2018.12.16 29882

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand