[후기펌][서현+6] 여윽시 믿고 보는 +6 서현 말해뭐해~ 글 한번 싹~ 읽으시고 보러가보세요 ~ !

오피

[후기펌][서현+6] 여윽시 믿고 보는 +6 서현 말해뭐해~ 글 한번 싹~ 읽으시고 보러가보세요 ~ !

외모지상주의실장 1 23,809 2019.04.26 01:27
외모지상주의
일산 라페스타 부근 / 010-8459-3185
4.25
서현
이쁨 / 167~1170 / b+~c / 슬림
10점 최고
주간
안녕하세요 ~!!! 오늘은 외모지상주의 nf서현 후기 작성을 해보려고 합니다 !! 
외모지상주의 실장님께 전화를 드려서 추천을 받아봤는데요 오늘 nf서현이 새로 면접을 보고 들어왔다는 이야기를 들었습니다 ! ㅋㅋㅋ 일단 와꾸 몸매 괜찮냐고 물어봤는데요 진짜 정말 괜찮다고 하더라구요 +6에 와꾸 몸매 다 괜찮다고 하시더라구요 그래서 느낌이 빨리 예약 마감이 될꺼 같아서 가장 빠른시간에 예약 잡아달라고 부탁 드렸습니다 ㅋㅋㅋ 외모지상주의는 라페스타 부근이더라구요 
바로 달려갔습니다 ! 실장님께 안내를 받아 객실로 올라갔는데요 
안에 매니저는 진짜 놀랄정도로 이쁜 매니저가 있엇어용 역시 괜히 +6이 
아니였어요 앉아서 음료를 마시며 이야기하는데 목소리도 
이쁘고 말도 잘 통하더라구요 이야기하면서 이 매니저를 보다까 
저 혼자 야한 생각을 하게 되네욬ㅋㅋㅋ
 음료를 바로 원샷하고 빠르게 씻으로 들어갔습니다 ㅋㅋ 빡빡 씻고나와 서현이를 기다리는데 혼자 미소를 짓고 있엇어요 ㅋㅋ 서현이도 씻고나와 서현이 몸매를 보는데 와,, 이런 애들은 어디서 놀고 어디서 먹고 자고 할까 라는 생각이 날 정도로 몸매도 이쁘고 얼굴도 이뻣어요 꼭지도 제가 좋하는 크기고  가슴도 큰데 쳐지지 않은 가슴이였어요 서현이가 제 위로 올라와서 쳐다보는데 일단 꼭 안아서 체온은 느꼇습니다 ㅋㅋ너무 변태같나요 ㅋㅋ 따뜻하고 막 씻고나와 향도 좋은게 다시 한번 저 혼자 야한 상상을 했습니다 ㅋㅋ 서현한테 애무를 받았는데 애무도 상급이였어요 저도 빠르게 애무를 해준뒤에 바로 뒤치부터 들어갔습니다 떡감도 남다르더라구요 떡 소리가 찰진게 어떤 자세로도 찰진 소리가 나더라구요 뒤치 정자세 연꽃 정사위 옆치 했습니다 오랜만에 허리 좀 썻더니 글 쓰는 지금 좀 아프네요 
ㅋㅋ 진짜 정말 모든게 상타치인 서현이 제가 볼땐 재방 손님 엄청 많을꺼 같네요 
다음에 갈 땐 괜찮은 nf없으면 서현이로 다시 볼려구요!! 
여러분도 참고 하셔서 즐달하세용 ~!!~~ 

Comments

정키보이 2019.04.28 08:38
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16 [일산/외모지상주의] [후기펌][다인+3] +3으로 볼수 없는 와꾸 리얼 대학생 다인이 후기!!! 외모지상주의실장 2019.05.30 24907
15 [일산/외모지상주의] [후기펌][주아+4] 주아주아~~ 이름부터가 주아~~완벽 +4이상급 매니저 ! 외모지상주의실장 2019.05.29 22046
열람중 [일산/외모지상주의] [후기펌][서현+6] 여윽시 믿고 보는 +6 서현 말해뭐해~ 글 한번 싹~ 읽으시고 보러가보세요 ~ ! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.04.26 23831
8 [일산/외모지상주의] [후기펌] [연수+4] 한층 더 강력해진 와꾸대장!!! 하연수 닮은 연수!! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.03.27 23575
7 [일산/외모지상주의] [후기펌][세정+4] 최강민삘+거유 소유자 얼굴만 봐도 싼다 !! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.02.24 24993
4 [일산/외모지상주의] [후기펌][유라+4]귀엽지만 침대에선 섹시한 유라 예약은 하늘에 별따기.. 댓글+2 외모지상주의실장 2019.01.30 20530
2 [일산/외모지상주의] [후기펌][지우+4] 밤문화 생활 8년동안 이런여자 처음봤습니다....재방문 의사 100% 댓글+3 외모지상주의실장 2018.12.16 29860

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand